免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: nclj2000

[Server 2003] 请教大家一个局域网的问题! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
http://tta.feg.com.tw/cgi-bin/se ... &pg=index2.html
我这里上也是这样的,
你把能上的网页给我也试试行吗?

论坛徽章:
12 [报告]

一切正常

一切都可以啊,出来登入窗口啊,还是应该你的浏览器版本问题

论坛徽章:
13 [报告]

我试了一下.

可以的.

请检查你机器里关于IE的各项设置,尤其是关于ActiveX的设置.

copy \\program files下的文件有什么用?
很多东西都是在注册表里了.
也不是Copy就可以应用的.

论坛徽章:
14 [报告]

Re: 一切正常

最初由 iap 发布
[B]一切都可以啊,出来登入窗口啊,还是应该你的浏览器版本问题 [/B]

可以上的机器,IE6,IE5,IE5.5都有,不能上的机器,这几个版本也有,应该也和这没什么关系吧?

论坛徽章:
15 [报告]

Re: 我试了一下.

最初由 Jobsz 发布
[B]可以的.

请检查你机器里关于IE的各项设置,尤其是关于ActiveX的设置.

copy \\program files下的文件有什么用?
很多东西都是在注册表里了.
也不是Copy就可以应用的. [/B]

我把安全等级设置为低,然后把关于ActiveX的设置都设为启用,可是很遗憾,还是不行。事实上在第一次访问该站点时,每台机器都应其要求下载了ActiveX,所以并不单纯是拷那个文件夹下的东西。

论坛徽章:
16 [报告]

可以的

我上了一下,是可以的.刚开始是5个小图片,在此界面上不做任何操作,等一会后就变成登录界面了.

论坛徽章:
17 [报告]
需要安装Tarantella 3.x Framework Java Archive.去www.tarantella.com去下载

论坛徽章:
18 [报告]
为什么我上那个网站要密码?