免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Server 2003] WINDOWS 2003 R2 文件夹问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我新装了windows 2003 R2企业版,一直没啥问题,昨天在网络共享时突然发现一个问题,R2的系统不论你是新建文件夹还是从别的地方复制文件夹过来一律设文件夹为只读属性,而且这个属性是无法更改的,你取消以后出来一看又是只读!哪位大哥知道有啥方法可以取掉这个只读属性吗?谢了

论坛徽章:
2 [报告]
我也发现过这个问题,不过也没找到解决的办法,不过虽然写着只读,但是也可能对它进行写操作!我就没管!!!

论坛徽章:
3 [报告]
是不是繼承了父項的權限?

论坛徽章:
4 [报告]
R2还没用过~不知道是不是可以在文件夹选项里修改???

论坛徽章:
5 [报告]
2003 有R2 这么一个版本的吗? 我的2003 SP1也是有这种情况,不过对写操作没有影响

论坛徽章:
6 [报告]
最初由 sbt709394 发布
[B]2003 有R2 这么一个版本的吗? 我的2003 SP1也是有这种情况,不过对写操作没有影响 [/B]

兄弟的回复每次都是语出惊人。。。

论坛徽章:
7 [报告]
是要下個R2玩玩了,不然落伍了!

论坛徽章:
8 [报告]
请问R2是版本号还是什么?大家不要吝啬吧.......不然我就落伍了

论坛徽章:
9 [报告]
楼上的兄弟:R2是Windows Server 2003 SP1以及Longhorn Server之间的过渡版操作系统--直至2007年后者发布

论坛徽章:
10 [报告]
在本机的操作上这个只读属性是没有任何用处的,但是在网络环境下即使你是administrator用户也没办法通过//ip地址/c$这种方式对c盘进行写操作,哪位高手可以解决此问题吗