免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 老方

[Server 2003] [问题求解] 域用户登录时自动添加磁盘映射 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
你机器确定是登陆到域了吗?你是否重新安装过你的域,然后用了同样的域名?

论坛徽章:
12 [报告]
權限設置方面有問題。

论坛徽章:
13 [报告]
现在是一个全新的服务器,以前没有域。是一个工作组

客户端是我在用的电脑。

确定线路没有问题

登录的时候选中了域名,使用域服务器上设置好的用户名和密码可以正常登录。

最初由 tmhilove 发布
[B]你机器确定是登陆到域了吗?你是否重新安装过你的域,然后用了同样的域名? [/B]

论坛徽章:
14 [报告]
还没设置任何工作共享目录。

最初由 zeno2005 发布
[B]權限設置方面有問題。 [/B]

论坛徽章:
15 [报告]
\\\\server\\sharefolder這個Folder訪問的權限設置上可能有問題。

论坛徽章:
16 [报告]
我把共享目录的权限改为 everyone 完全控制后, 可以自动添加映射了。

谢谢。

但我把everyone 删除后,只让域用户组访问就不行了。。

请问,有没相关资料可以看一下,谢谢。

最初由 zeno2005 发布
[B]\\\\server\\sharefolder這個Folder訪問的權限設置上可能有問題。 [/B]

论坛徽章:
17 [报告]
最初由 老方 发布
[B]我把共享目录的权限改为 everyone 完全控制后, 可以自动添加映射了。

谢谢。

但我把everyone 删除后,只让域用户组访问就不行了。。

请问,有没相关资料可以看一下,谢谢。

[/B]
可以設置成為Domain Users。

论坛徽章:
18 [报告]
关注中
明天到公司试试