免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Server 2003] 2003启动时候的错误 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请大虾帮忙看下!! 是什么系统错误!!! 十分感谢。

新規microsoft word 文書.doc

0 Bytes, 下载次数: 1446

论坛徽章:
2 [报告]
直接说问题或者贴图好不

论坛徽章:
3 [报告]
可是我不知道怎么发图片阿!!

论坛徽章:
4 [报告]
我的msn是wangshenghua_2007@hotmail.com   谁来帮帮我啊/

论坛徽章:
5 [报告]
启动时最少有一个服务没有正常启动。
错误提示中看不出来是哪种问题,需要查看日志
楼主最近是不是更改了服务器配置,比如说用户密码之类。或者是非正常关机

论坛徽章:
6 [报告]
顺便说一下,为什么用日文的操作系统?
鄙视一下。

论坛徽章:
7 [报告]
哎,我也不想用啊!!  公司让安装的! 你有啥办法? 关键是我每次启动的时候,都出现这个提示。 服务器的配置,我每天都改。因为需要做ORACLE的相关评价。
我看看log有什么提示没。这系统不太熟悉。

论坛徽章:
8 [报告]
下不了....

如果是啓動時提示什麽服務啓動失敗,木用管它,server系統這樣正常的

论坛徽章:
9 [报告]
Unable to initialize the virus scanning engine database files.
次のブート開始ドライバまたはシステム開始ドライバを読み込むことができませんでした:
kdshoa
qbnfm
SAVRT
是我的杀毒软件的问题么??

论坛徽章:
10 [报告]
好像是
嘛殺毒軟件?