免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Server 2003] 问windows server 2003安装后无法运行的问题? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我安装完windows server 2003后,还未安装电脑配套的驱动程序,如显卡\\声卡类的驱动,在我重启的情况下,屏幕提示有WINOWS SERVER 2003开启界面,然后就出现黑屏,显示器提示:“输入信号不支援”,然后就象死机状态,按CTR+ALT+DEL无用,只能用RESET重启,我不知道这是什么问题?请哪位帮我解答下,谢谢!

我的电脑硬件配置:
CPU:赛扬2.66GHZ
内存:512MHZ
C盘(安装盘空间):10G(可能被其他占用一些,至少6G)

另WINDOWS SERVER 2003是正版软件,绝对的,

论坛徽章:
2 [报告]
2003正版怀疑啊!!!
看你的机器不像用正版的。。。

论坛徽章:
3 [报告]
为啥!
啥意思啊?
不能用吗?

论坛徽章:
4 [报告]
WINDOWS SERVER 2003黄金色版面,带序列号的,解决问题就行了,为什么要去怀疑软件正不正版呢?如果有影响我们可以再来分析这个问题嘛!难怪图标那么多象!

论坛徽章:
5 [报告]
显示器提示:“输入信号不支援”

檢查顯卡或者顯示器

把分辨率調好之後再試,或許是液晶顯示器刷新率不受支持

论坛徽章:
6 [报告]
那能不能说软件安装没问题呢?还是说只是显示器的问题,

论坛徽章:
7 [报告]
我用的是AOV的,买了不到1个月呢!

论坛徽章:
8 [报告]
在安全模式下可以吗???

论坛徽章:
9 [报告]
这个倒真不试呢!那我再试下!

俺是个打算盘的,对这块的问题有些朦,如果提些小儿科的问题,请各位多包函!

论坛徽章:
10 [报告]
可能是操作系统把显卡的分辨率设置太高了,显示器不支持.安全模式进入,更改分辨率/刷新率应该就可以了