免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Server 2003] 新买的服务器,可以装盗版的WIN 2003吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
新买的服务器,可以装盗版的WIN 2003吗?和正版的运用上有什么区别?

论坛徽章:
2 [报告]
X86 的机器一般都可以,但建议企业应用不要装盗版!

论坛徽章:
3 [报告]
你的公司就那么的穷啊!要装盗版的啊!

论坛徽章:
4 [报告]
用正版的麻烦少点。。

论坛徽章:
5 [报告]
windows 2003和正版和盗版上的区别主要在技术支持上。

论坛徽章:
6 [报告]
现在很多服务器都是带操作系统的了吧。

论坛徽章:
7 [报告]
使用上没区别,就是d版容易被查,还有就是没有技术支持

论坛徽章:
8 [报告]
服务器哪里自带系统,你买服务器的时候,如果要求要装系统,那么他也是给你装的D版。
至少我给客户装的时候也是装D版本的,除非他说你给我买个正版的。:hou32:

论坛徽章:
9 [报告]
貌似,服务器操作系统没有OEM这么一说?

论坛徽章:
10 [报告]
服务器哪里自带系统,你买服务器的时候,如果要求要装系统,那么他也是给你装的D版。
至少我给客户装的时候也是装D版本的,除非他说你给我买个正版的。:hou32:
drvicar 发表于 2009-10-13 08:50

:hei2: 我们都是HP和戴尔的,都自带正版操作系统。