免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[Server 2003] Win2003的TCP连接数破解补丁 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

今天刚装的Win2003感觉下载速度有点慢,用迅雷提供的优化工具优化过后速度还是不行! 后来从网上找来了一个适合Win2003使用的TCP连接数破解补丁,现在和大家分享下!

声明:

1、我用的Win2003确实限制了TCP连接数,用迅雷提供的优化工具优化过还是不行!但我用这个破解补丁后确实速度有了很大的提升!至于有些朋友不能用,我估计是因为系统版本差异的关系,我的Win2003系统也是SP2的,这个补丁在我系统上确实可用。有位朋友说NOD32报该补丁为威胁软件,在此请大家放心,我不会把有毒的文件发上来,因为该补丁修改系统关键文件,所以容易被安全软件误报!还有一个问题就是,Win2003系统默认把服务器连接数设置为5个,这个限制和TCP连接数无关,希望大家不要搞错了。

2、有些朋友在后续的回帖中陆续的指责我,我确实在发言时有不妥当的言论,我无意冒犯大家,在此说声抱歉!至于有些朋友,在下面随意的说“这个帖子有毛病!”等等的一些言论就是你们的不是了。我并没有辱骂你们,只是较真的就事论事,而不是和你们吵架!希望你们也注意你们的言论。

3、我只是好意的提供这个补丁,不料发生了这种事情,实在让我难以理解!总体来说,还有不少朋友依然支持我,谢谢你们!如果还是有口水的话,我希望版主把帖子关闭吧。谢谢!

PS:貌似我在编辑帖子的时候发现工具条里有某个按钮显示不出来\"汗。

论坛徽章:
2 [报告]
象征性收1XB,望大家谅解!==!

论坛徽章:
3 [报告]
朋友,拜托你有点常识行吗?所有服务器版操作系统不需要tcp补丁win2003,win2008都是服务器版操作系统

论坛徽章:
4 [报告]
一点技术含量都没有了

论坛徽章:
5 [报告]
server 2003 的并发连接数有限制么?

论坛徽章:
6 [报告]
==!不用破解补丁破解的时候迅雷下载很慢而且迅雷也提示TCP连接数未破解!破解后下载速度就有100多KB了。你自己先搞清楚!别说人家不懂,行不行?

论坛徽章:
7 [报告]
现在我发现有些人自以为是高手,自己不懂装懂!自己弄不清楚!WIN2003、Win2008还要你告诉我是服务器操作系统吗?我以前一直在用Linux系统,你会吗?微软的操作系统是最简单的了,最适合k1016795107这样的BC使用!==!

论坛徽章:
8 [报告]
根本无用,还收费~~~~~~~~~~~~~~==!

论坛徽章:
9 [报告]
嘿嘿,来看吵架的....用Linux就很牛B吗?呵呵....

论坛徽章:
10 [报告]
用过linux又怎样?很牛逼吗?别以为用过linux就很了不起一个电脑小白都会用linux