免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Server 2003] 请教,2003数据中心版和企业版的最核心的区别在哪里?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请教,2003数据中心版和企业版的最核心的区别在哪里??数据中心版是不是比企业版还要稳定和快速,谢谢!!

主要使用冷风的0528的数据中心版和080808的企业版,多谢指教了!

论坛徽章:
2 [报告]
稳定应该都是一样的,关键是速度。如果一个在跑了300米后,在最后一百米还跟跑百米似地,那这个人跑400米的成绩绝不是吹的。用dc就是这种感觉

论坛徽章:
3 [报告]
一个是针对多处理器优化,一个针对较少处理器优化,类似这种

论坛徽章:
4 [报告]
我认为在2核上没有区别

论坛徽章:
5 [报告]
用了6年以上2003了,企业版,标准版,数据中心版,SBS版本,基本上,没感觉有太大的区别,只是根据自己的客户对象和需求不同,而采用不同的系统。基本上,个人使用,我还是推荐标准版本,哪些所谓的更多功能和更多的支持,个人客户完完全全用不到。大而全的系统,不一定就是最合适你的,毕竟核心是一样,只是附加不同,你出门上班,背着登山包,滑雪板,急救包,步话机,,,,等等,觉得有意思么?因为这些你都用不上。

论坛徽章:
6 [报告]
经典!我也试用过这些不同版本的系统,结论也跟你一样。个人而言,标准版足够了。建议用官方原版的系统。优化设置论坛有一大把。自己动手设置完成后,那感觉跟用别人做好的系统可不一样。动了那里,心里有底。==!

论坛徽章:
7 [报告]
如果是个人用户使用的话,个人感觉没什么差别~~

论坛徽章:
8 [报告]
核心应该一样,功能不一样吧。

论坛徽章:
9 [报告]
感谢楼主分享,支持一下。

论坛徽章:
10 [报告]
不再折腾系统了,冷风的数据中心0528和080808,无名氏的DCSP1 FIX,深度的6.2,YMLF的9.0,电脑城装机版。。。。。。。自己觉得都得了系统强迫症,最多一天装机6次。突然想,为了系统所谓的一点点性能的提升,说不定是更是自己心理感觉上的“性能提升”,有必要折腾自己吗?准备老本本升级2G内存,直接上WIN7。应该是我用系统,不是系统玩我。更重要的,是系统为我的工作和生活创造价值,而不是让我来判断和解决系统的稳定性,兼容性和性能。那是微软工程师和硬件厂商的本职工作。再见,不再折腾系统,立帖为证。2010年5月11日 09:58 AM