免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] 先锋计划买的win7,下载后安装成了旗舰版,密钥通不过验证! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
操他奶奶的,好不容易下了决心支持下正版,结果惹得一身骚:

先是那个破网站,注册一波五折

支付成功但却几天后才给密钥,客服电话打得好辛苦!

现在是得到密钥,下载的win7-32位版本,安装后看到的是旗舰版,输入密钥通不过验证!!

这可如何是好啊!!装了一堆软件不容易啊,实在不想重新装了

查了一下,不止我一人遇到这个问题:http://hXBbs.zol.com.cn/43/223_422559.html

论坛徽章:
2 [报告]
把你的密钥输进去就自动变成专业版了

论坛徽章:
3 [报告]
被雷倒了            。。。

论坛徽章:
4 [报告]

答2楼:不行,输入给的密钥通不过验证!

论坛徽章:
5 [报告]
花钱买的只能找客服解决了。

论坛徽章:
6 [报告]
你买的啥专业版吧~似乎能从专业版升级到旗舰版 反之不行……

论坛徽章:
7 [报告]
你买的专业版的,只能用专业版的,旗舰版的序列号,专业版也通不过

论坛徽章:
8 [报告]
哈哈
这个只能怪楼主无知了
如何购买、下载版本、安装等问题
这些都搞不清
那怪谁呢

论坛徽章:
9 [报告]
不跟9楼一般见识,你说我无知,偶不介意,哈哈

论坛徽章:
10 [报告]
这个校园先锋计划说明卖的是win7专业版,给的大概也是专业版的密钥
购买成功后,网站提供了win7下载地址,含64位和32位的IMG和ISO两种格式共4个文件,我下载了32位的ISO
可装完以后发现是旗舰版,输入买的密钥,通不过验证!情况就是这样

联系客服?我是怕了,付款成功后,3天之内我打了无数次客服电话,总算接通一次,报告情况后,第4天才发送密钥邮件给我,