免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 不是爱伤悲

[Windows 7] win7如何重新调整磁盘大小 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
Acronis Disk Director 11很好的,我用过。不过你的问题好像可以直接在计算机磁盘管理里面解决

论坛徽章:
12 [报告]

我在DOS下用 PQMAGIC 调整,带数据调整存在风险。

论坛徽章:
13 [报告]
什么风险 我磁盘上的东西全没了有办法恢复吗

论坛徽章:
14 [报告]

我以前曾用简体版的调整分区,结果调整失败里面的数据没了。后来百度说要用繁体版的,现在我就用繁体的。现在你的硬盘就是只装了系统吗?

论坛徽章:
15 [报告]
如果有一个安全可行的方案,
我也把C盘空间增大一些。

论坛徽章:
16 [报告]
用Acronis吧,,不过千万别用中文版,也不要尝试在Win7中用PM!!只有真正兼容Win7的无损分区软件才能真正的在Win7中做到无损分区!!

论坛徽章:
17 [报告]

你试用恢复软件,看看可以恢复吗?那次分区以后,我现在都是转移文件后,再在DOS下调整。

论坛徽章:
18 [报告]
PM 还是不错的  我用过很多次都挺好的  都是给别人做的
后来给自己做 没想到我只更改了D盘 后来 E  F盘全没了 只剩下C系统盘 可把我害苦了
后来 用的  最好用的数据恢复软件finaldata  把丢的东西又找回来了
Acronis Disk Director 有的时候用的需要重启 那就不好用了 把D盘格了 然后给C盘 这样是完全好用的

论坛徽章:
19 [报告]
用Acronis Disk Director调整

论坛徽章:
20 [报告]
磁盘管理