免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] win7系统出错,不能打开程序类文件。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我用的是7600简体X86\\X64二合一版。刚开始用的时候很好。但用了一个礼拜下来出现一种现象,就是所有的.exe程序都打不开。就是用运行程序去打开,也会说不支持此接口。也无法打开任务管理器。按下ctrl+alt+del可以打开,但点了“显示所有用户的进程”无响应。我感觉很奇怪。由于之前系统修复是关闭的。请问可有此类现象发生?现在我什么都不能打开。急啊。

论坛徽章:
2 [报告]
楼主在线吗?请问你最近的操作情况如何?安装运行了什么软件?如安装音视频解码、Resorator,又或者用软改激活了Win7?因为太巧合了!!!我现在出现的情况和你的一模一样!!!而且,快速启动栏上所有链接失效!我起初以为是中了一种新型病毒,但系统启动、运行、关机都很正常,隐藏文件也没问题。难道是非法激活Win7,微软设置的陷阱?!!大家一起来找原因!

论坛徽章:
3 [报告]
顶起来!其他朋友难道没有遇到这个大问题吗?

论坛徽章:
4 [报告]
问题已查清楚!!Win7下应用程序莫名其妙的不响应,任务管理器在任务栏里调不出来,运行程序报“不支持此接口”,更糟的是注册表无法操作,如此等等现象!看似很吓唬人的一个大问题!经过摸索,发现情况并没有那么严重:是由于较老的不兼容程序引起的!修复方法:

论坛徽章:
5 [报告]
感谢楼上的热心帮助。新建帐户没出现这个问题。但老帐户还是有,最后没办法,只能删除重新安装。因为我是3个系统。

论坛徽章:
6 [报告]
我也遇到同样的问题!!!费解!!!

论坛徽章:
7 [报告]
我跟楼主一样的情况 然后 跟你说的一样 用了Resorator!没有激活win7你知道怎么回事么??

论坛徽章:
8 [报告]
这就去新建帐户试试!

论坛徽章:
9 [报告]
没遇到过 纯win7系统飘过

论坛徽章:
10 [报告]
我现在也是遇见了同样的问题! 所有的都不能打开了! 新建账户也不行! 杯具啊!!!!!!!