免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] 装win7报 错误代码: 0x80070241 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
装win7报 错误代码: 0x80070241

大概是说文件无法复制

升级和自定义重新安装都不行

会不会是因为组了RAID的缘故?

有谁知道么?

我是从硬盘解压和虚拟光驱都试过了

论坛徽章:
2 [报告]
这个我遇到过,硬盘安装时遇到过,我开始用winrar解压的,后来用虚拟光驱直接考出来,放在其他盘里,问题就解决了

论坛徽章:
3 [报告]
这个似乎和硬盘分区表有关吧,我也一样,复制文件到一半的时候,提示错误代码: 0x80070241光盘启动应该能顺利安装成功,在系统里硬盘安装才会出现这种情况网上有贴说用PQ重新分区可以解决,但我看不懂希望有牛人能解决不要说是镜像有问题,这只能说明你不懂不要说光盘启动或者DOS安装,因为选择系统里装肯定有我的道理我要从Vista升级成Win 7,不要试图用一对道理说明升级怎么不好,每个人的需求不同,只求解决之道附上PQ分区法的帖http://bbs.chinaunix.net/thread-529307-1-1.html希望大家共同探讨

论坛徽章:
4 [报告]
在这区里应该不会有人说升级不好"光盘启动应该能顺利安装成功"这句话是什么意思用分区表检查工具好好检查一遍 那个帖子的主要内容就是作者在无法顺利修复分区表时无奈将硬盘重做的全部经过

论坛徽章:
5 [报告]
我用以前刻的7106做为启动盘启动,-》修复-》D:\\WIN7\\SOURCES\\SETUP.EXE-》正常顺序-》安装成功