免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tombola

[HPUX][BOOK] HP-UX administrator I 第一部分下载(.r02) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
兄弟,文件都转移走了,清重新上传一下吧

论坛徽章:
22 [报告]
如果不行,就上传到ftp上,我负责给大家转到这里来

论坛徽章:
23 [报告]
FTP的文件的任意(*SYSTEM_ADMIN.*)组合我都试了
还是不行,不知道哪位已经拿到了,上传一下吧!

论坛徽章:
24 [报告]

ftp服务器上的hp-ux认真的文件名

1. 是rar文件
2.名字是doc_??.rar
3.三门课程的文件都有
4.在ATTACHMENT文减价中

论坛徽章:
25 [报告]
找到了HP-UX System and Network Administration II (H3065S) ,已经UPLOAD到
UPLOAN_BY_ZXLNET下了
但是解压I时有错,哪位能帮忙传一个上来?

论坛徽章:
26 [报告]
解压I还是出错。所有版本都试过了

论坛徽章:
27 [报告]

能不能给个带链接的亚

看了两页,就是没地下。

论坛徽章:
28 [报告]

誰能发给我PDF文档

我怎么找不到地方下呀?是否可以发给我?THX
jqm@changhe.com