免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: e4gle

sunboy,贴给你看一篇文章,这人也是学物理的。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]

sunboy,贴给你看一篇文章,这人也是学物理的。

下面引用由mmmmn2002/08/15 12:48pm 发表的内容:
就是写的有点跋扈了
未必吧?

论坛徽章:
2 [报告]

就是呀,我有个搞内燃机的博士同学也打算做网管,我死活没让他做成这份没什么前途的职业。。。。

论坛徽章:
3 [报告]

to :daemonix ,高考50分并不代表写不出好文章,很多知名的作家的经历都证明了这一点,我高考语文也不及格,所以我也去上了西电,但没有人说我写的文章很差。人家博士都毕业了,总有点文学素养了吧?不能还拿高考的成绩来考察这篇文章!
to :  Tahiti   ,
     1、你很怕你老婆吗?什么事都要把老婆放在第一位,有点自己的见解好不好?
     2、就是有许多男人---确切的说是自傲、自信的男人在没遇到自己钟情的女人时,对周围的女人熟视无睹,我们之所以会为自己的女人所动,是因为你找到了自己的感情归宿,或者说你对自己的女人要求太低了!
     3、哼,有点民族感情好不好?人家既然自比史玉柱,当然要比清华、北大那帮学到点东西就出国不回来的家伙强的多!如果牛人都出国,还谈什么振兴中华?你小学老师怎么教育你的?难道真象柳州的那个什么老师说的,“学习就是为了挣大钱娶漂亮妞”?
     4、当时正是电子商务、网络泡沫、科技牛市等大行其道,疯狂烧钱的时候,无数的亿万、百亿万富豪都栽了,何况他一个技术兵出身的小爆发户?不栽才怪呢!

论坛徽章:
4 [报告]

我不知道他,不过他写的环境、事件、人物、竞赛呀什么的,都是有的,而且也基本属实,因为我入学的时候他就要毕业了,所以我无缘认识他,也从没听师兄提到过这个人,但是我想,什么“西北就数他了”等等的,肯定是当时他的自我感觉而已,因为他那时的见识实在应该说是太短浅,或者说认识的高手不太多。我们姑且相信他好了,不必太叫针,我想即使是现在让他说,他也不敢当着大家的面说他是西北第一高手!那置自己的师门于何地?呵呵