免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 木言

SUN E3000 面板上的三个灯齐亮,且一直亮 [复制链接]

论坛徽章:
39 [报告]

SUN E3000 面板上的三个灯齐亮,且一直亮

可能会,如果换这个跟换其他的设备是一样的!

论坛徽章:
38 [报告]

会不会突然一天就不行了?\r\n偶是有这个担心。\r\n偶想买,然后怎么换,metor78教教我

论坛徽章:
37 [报告]

可以找到!只要你想找,而且,如果不影响使用,就将就用吧!

论坛徽章:
36 [报告]

哦。我的这个机器98年就停产了。\r\n现在还有这种电池吗?

论坛徽章:
35 [报告]

现在不是说电池有问题了吗?先解决这个吧!

论坛徽章:
34 [报告]

metor78,机器一定有问题,那我怎么进一步查找呢?

论坛徽章:
33 [报告]

1、机器一定有问题\r\n2、可以更换\r\n3、LINKUP跟这个没关系

论坛徽章:
32 [报告]

大家不要水我的帖子嘛。\r\n我将现在的问题再总结一下:\r\n1、面板上的三个灯还是一直都是亮(主要是中间那棵)\r\n2、PROM没有电该怎么办?\r\n3、linkup这个不说明什么问题吗?

论坛徽章:
31 [报告]

硬件地址,王八的屁股--规定!
enjoy 该用户已被删除
30 [报告]

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP