免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: C.Arthur

平安夜快乐,祝福所有的人! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

平安夜快乐,祝福所有的人!

今天真没心情干活\r\n... ...

论坛徽章:
12 [报告]

我在想,什么时候我才能想吃大餐的时候就吃大餐,想出去旅游的时候就出去旅游,不会因为没有钱舍不得,也不能钱太多的天天担惊受怕。

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 \"iricyan\" 发表:\n:) 找到真爱吧 :) 呵呵\r\n\r\n他们几个你选选 :)
\r\n\r\n小声的问:他们几个都是未婚的好青年吗?     

论坛徽章:
14 [报告]

[quote]原帖由 \"diag\"]我饿了。[/quote 发表:\n\r\n唉,今天早上吃多了,现在还不饿呢!

论坛徽章:
15 [报告]

原帖由 \"C.Arthur\" 发表:\n\r\n早上吃的啥好吃的?
\r\n早上吃了两个包子,喝了豆浆,还喝了点粥。 :wink:

论坛徽章:
16 [报告]

原帖由 \"diag\" 发表:\n我是 --高大 威猛 。英俊 潇洒。正直 成实。善良。\r\n\r\n至今未婚。\r\n\r\n(警告 PENG  METOTR C。AHR87 燕子 不许吐)
\r\n\r\n真的吗?\r\n这么好,早被MM包围了。。。不相信的说。

论坛徽章:
17 [报告]

[quote]原帖由 \"metor78\"]偶中午不吃饭,没钱[/quote 发表:\n\r\n\r\n你不会是为了减肥吧?!\r\n身体才是最重要的哟!hehe

论坛徽章:
18 [报告]

原帖由 \"C.Arthur\" 发表:\n\r\n偶不吐,因为肚子里没东西
\r\n那赶快去吃饭吧。

论坛徽章:
19 [报告]

越是说穷的人越是......

论坛徽章:
20 [报告]

hehe,拍手,被人看穿了。