免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: metor78

说几件事情 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
31 [报告]

说几件事情

又拯救了一个失足青年    

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
日期:2016-05-26 15:48:47
32 [报告]

说几件事情

C.A危言耸听了。。。。。。\r\n单位里的女人都走光了,公司整个成了和尚庙了。。。。。。

论坛徽章:
33 [报告]

说几件事情

下班!!!我要过节,回家喝酒\r\nBTW:又被水了!

论坛徽章:
34 [报告]

说几件事情

来了就看见metor在那鸡歪。\r\n\r\n所谓妻子如衣服,爱穿的,天天挂着,小心保养,终有一天不爱穿了,当了擦桌子布也很难说。女朋友走了就走了呗。穿这衣服不合适,难道非要穿?穿出去让人笑话?让自己难受?这不撑的吗?\r\n\r\n过苦日子也无所谓吧,你看看人家民工,一个月300块钱还高高兴兴呢,你好歹一个月好几千吧?比他们强多了吧?\r\n\r\n这可真是饱暖思淫欲,饥寒起盗心。见天跟这婆婆妈妈的,说不好听就是吃的太饱了,实在没事干。\r\n\r\n换什么工作都无所谓,大不了一死,没死的人,怎么能说死可怕呢?没经历过嘛。\r\n\r\n其他人也一样,子非鱼,安知鱼之乐。高兴,痛快,爽,这才是要追求的,其他都扯淡。不高兴了,不痛快了,不爽了,就应该争取高兴,痛快,爽,否则就去死。那个是万能良方。知足常乐,不知足也常乐。人跟人不一样,能常乐的就是好人。

论坛徽章:
35 [报告]

说几件事情

我变成了蝴蝶,还是我是蝴蝶变的呢?

论坛徽章:
36 [报告]

说几件事情

痛快了才喝酒,不痛快借酒消愁吗?那不如持刀杀人,流血五步来得痛快呢。谁挤兑你了,你就去砍了谁。不肯去,那他就没挤兑你。我就纳闷你哪那么多可呻吟的呢?

论坛徽章:
37 [报告]

说几件事情

我比较脆弱,而且优柔寡断

论坛徽章:
38 [报告]

说几件事情

扯,改天我抽你一顿,你要是还手,你就不是优柔寡断,你要是不还手,你就不脆弱。

论坛徽章:
39 [报告]

说几件事情

晕,大哥,不用这样吧,我请你吃肉!哪天你说吧!

论坛徽章:
40 [报告]

说几件事情

本来就是啊,这两个性格,根本不可能同时在一个人身上出现,虽然很类似。\r\n\r\n所以啊,你就是瞎琢磨,活就活痛快点,自己给自己找点乐子就完了。\r\n\r\n你真该好好跟diag学学,我们哥俩都是自诩为猪头的人,人家叫我猪头,我心还有点不爽,叫他,他高高兴兴就跑过去了。所以他才是真猪头,我是假的!!