免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yuki_shu

3k/月在上海做SUN技术支持,是不是贱过民工? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

3k/月在上海做SUN技术支持,是不是贱过民工?

[quote]原帖由 \"云间苍月\"]熬字脚下四滴水,忍字心头一把刀~~~[/quote 发表:\n\r\n\r\n说的好,\r\n\r\n这位大哥三十而有志于学,真是不容易,值得我们学习, \r\n还有大家能帮的就帮帮他吧。

论坛徽章:
射手座
日期:2015-12-14 14:08:19酉鸡
日期:2015-12-14 14:08:49
22 [报告]

3000太低了啊,根本混不下去的

论坛徽章:
23 [报告]

我还想找一个熟悉UNIX的帮手呢,待遇至少也是6K吧,不过要熟悉AIX和catia的

论坛徽章:
24 [报告]

都这么低呀!转行!可是舍不得linux;\r\n还是转行去做llinux下的C吧!工资还可以,方向也不错。

论坛徽章:
25 [报告]

偶1K/月不也活着那,先干着吧,有时候觉得还不如。。呢

论坛徽章:
26 [报告]

楼主,可以看出你是个刻苦学习并踏实肯干的人, 但\r\n\r\n如果你不是很刻苦学习但仍然技术还是很差的人的话, \r\n是不是只是这份工作并不是太好? \r\n 如果是这样的话,那就尝试再找找其它的工作.\r\n\r\n如果你找的工作都是这样的话,是不是你和人沟通和交流的方面不是太好? \r\n不能很好的表达自己? 让人没有认识到你的能力?\r\n\r\n我感觉咱们工程师都太欠缺这方面了, 学技术不能把自己学傻了, 还得注意点其它的能力才好吧.\r\n\r\n 祝楼主好运.

论坛徽章:
27 [报告]

我觉得楼主也只能拿这么多工资,如果不看年纪的话。但看你会的东西,我觉得3000都是多给了。但看到你三十多了,就有那么一点点少,不过也差不多了,熟LINUX/BSD/SCOUNIX,对SOLARIS也有一定了解,但只限于X86,不熟SPARC 这样的,3K就不错了

论坛徽章:
28 [报告]

3k RMB  or  3k USD\r\n上海的一些单位是付USD的。

论坛徽章:
29 [报告]

原帖由 \"diag\" 发表:\n偶是上海的。。。。。\r\n\r\n问你一个问题? \r\n\r\n你想要什么? 然后在决定来不来上海 。
\r\n\r\n想要一个关于LINUX/UNIX的工作机会与工作环境,好让自已好好的在运用中精通LINUX/UNIX,但前提就是能解决基本的生存问题,例如吃住问题,比如提供一个摆得下一张睡床的地方,以及每天两个十元钱一个的快餐就行。然后再每个月给我3。5K就可以了。

论坛徽章:
30 [报告]

如果你找的工作都是这样的话,是不是你和人沟通和交流的方面不是太好? \r\n不能很好的表达自己? 让人没有认识到你的能力? \r\n\r\n\r\n我想俺是属于这种吧。事实上,自已无论在网上还是在网下,都算健谈,都可以靠吹水逗得MM哈哈大笑。只是对于技术,自已真的不好意思吹水,厚不起脸来吹。接触电脑这么久以来,终于领悟到IT技术的博大精深,也从IT技术的学习中,真真正正对于IT技术虔诚起来,IT技术的高深也令自已真正沉实起来。可能就是这点,使自已在面试中,不敢对自已的技术言过其实吧。\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
原帖由 \"小木头\" 发表:\n楼主,可以看出你是个刻苦学习并踏实肯干的人, 但\r\n\r\n如果你不是很刻苦学习但仍然技术还是很差的人的话, \r\n是不是只是这份工作并不是太好? \r\n 如果是这样的话,那就尝试再找找其它的工作.\r\n\r\n如果你找的工作都是这样的..........