免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fancy

神州数码SUN事业部招聘售前工程师 [复制链接]

论坛徽章:
双鱼座
日期:2014-02-23 12:10:03操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-17 06:20:00
21 [报告]

神州数码SUN事业部招聘售前工程师

[quote]原帖由 \"pengtao_hlp\"]其实我觉得有些人没有SE .SSE 什么的并不比那些有的人差..有的时候技术不是主要的。最重要的是和consumer的沟通..语言的表达能力一定很重要....做售前一定要能把人讲明白.给人一种通俗易懂的感觉...........[/quote 发表:\n\r\n\r\n呵呵,感慨颇深哦!

论坛徽章:
22 [报告]

强烈同意,感触很深.以前我也是做甲方的.如果一个公司的售前工程师的沟通能力比较好,能通俗的把话讲出来的话.那我们对这个公司的印象就比较好了.现在我做售后.不过已经发了简历给楼主了.打算去应聘一下.嘿嘿.....

论坛徽章:
23 [报告]

[quote]原帖由 \"pengtao_hlp\"]其实我觉得有些人没有SE .SSE 什么的并不比那些有的人差..有的时候技术不是主要的。最重要的是和consumer的沟通..语言的表达能力一定很重要....做售前一定要能把人讲明白.给人一种通俗易懂的感觉...........[/quote 发表:\n\r\n技术牛人=有个强人带进门+实验环境+internal doc+好学\r\n所以技术牛人没啥了不起的,sun公司的牛人也是具备上面的4要素。\r\n\r\n技术牛人是和机器打交道的,没啥技术含量。\r\n凡是需要和各种各样人打交道的,那才是能拿高薪。\r\n毕竟机器是死的,人是活的。基于上述理由,我认为售前要比售后收入高。\r\n\r\n\r\n凡是已经mail给我的,请耐心等候,感谢你们的来信。

论坛徽章:
24 [报告]

hh

本人有意向申请这个职位,不知道是否已经招聘到合适的人选了!\r\n\r\n如果没有请和我联系\r\nqq:108206827

论坛徽章:
25 [报告]
上海啊,可惜。如果北京我肯定试一下。

论坛徽章:
26 [报告]
可惜啊,不过,大专进去又是人事外派。。连员工编号都没有。。。。。\r\n\r\n\r\n可惜啊,已去了广州了啊。

论坛徽章:
27 [报告]
presale,很有挑战性的工作哦!!

论坛徽章:
28 [报告]
好向往,但是还没够资历,呵呵!\r\n努力!!努力!!!

论坛徽章:
29 [报告]
晕...楼主我给你发了简历...怎么现在还没有回音呢?

论坛徽章:
30 [报告]
我也帮楼主顶啊!嘿嘿!\r\n楼主怎么称呼啊!