免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

Solaris系统管理基础与经验交流(学习笔记)(供新手参考) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
Solaris系统管理基础与经验交流(学习笔记)(供新手参考)\r\nhttp://www.rainlane.com/dispbbs. ... p;skin=0&page=1\n\n[ 本帖最后由 山定子 于 2006-5-8 15:08 编辑 ]

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-18 06:20:00
2 [报告]
就是楼主写的吧,不是转的。呵呵。

论坛徽章:
3 [报告]

回复 1楼 山定子 的帖子

哇\r\n光是 copy下來 就花多時間\r\n大大真是厲害\r\n看了一下  大大的這篇研究完  應該可以有一定的水準了吧\r\n\r\n也真是感嘆\r\n最近研究 Solaris 公司有好幾個都有認證的\r\n但是 同事之間  我問他們  都是 一問三不知\r\n有必要這樣嗎\r\n問我  我都會回答  我問 都說不知道  不會\r\n還是這邊比較好\r\n不跟我說我自己找資料 總可以吧\r\n\r\n謝謝樓主 大大  這篇 真是太好了

论坛徽章:
4 [报告]
顶一下,支持楼主的义举。

论坛徽章:
5 [报告]
楼主```很谢谢你的共享啊```\r\n对我很有帮助,我也很感兴趣,有没有PDF格式的啊?\r\n如果有麻烦给我发一份``文档格式的也成。谢谢你了``\r\nsun_peng_1984@163.com\r\n再次感谢``!!!

论坛徽章:
6 [报告]
My work related Chinese (Solaris System).pdf (219KB)\r\n已发到你邮箱:sun_peng_1984@163.com\r\n请查收。

论坛徽章:
7 [报告]
我怎么怎么看不了啊?是不是现在已经撤了啊?

论坛徽章:
8 [报告]
大大给我也发一个吧,多谢。\r\nzjw12112@163.com

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 wwxipconfig 于 2006-5-8 12:48 发表\r\n我怎么怎么看不了啊?是不是现在已经撤了啊?
\r\n没有撤。是因为网速慢的原因。

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 zjw12112 于 2006-5-8 14:40 发表\r\n大大给我也发一个吧,多谢。\r\nzjw12112@163.com
\r\n“My work related Chinese (Solaris System).pdf (221KB)”,已发到:zjw12112@163.com \r\n请查收。