免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: scode

sun280安装问题 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
哦 忘了 如果设置了rsc的话  只能接显示器键盘在ok下改了  呵呵

论坛徽章:
22 [报告]
rsc卡 是什么? 好象是一个卡上的..第一次还登进去了.但第二次就进不去了.郁闷\r\n\r\nDB25针的转接头是什么.....\r\n\r\n急死了..哎~~~~

论坛徽章:
23 [报告]
现在的问题是:服务器不停的重启,  用sun的键盘不起作用.不接键盘又报错....串口又登陆不上去..我真不知道怎么弄了

论坛徽章:
24 [报告]
还有其它方式进ok模式吗?

论坛徽章:
25 [报告]
rsc就是一块远程控制卡,你现在应该是直接用网线接在卡上的串口,记得rsc卡的登录口令么,登录成功的话提示符为\"sc>\" 然后在该提示符下敲入console进入串口显示界面(如果要返回sc界面敲入~.),这样机器起来之后输入root及密码就能进入系统了\r\n\r\n    你现在的情况不是摘不到系统信息么,就是系统还没有起来就重启了? 那你可以用上面的办法从sc的console界面摘录一下系统的信息来看看是什么原因造成的系统故障.\r\n      别着急,忙中出错哦~

论坛徽章:
26 [报告]
在进入console界面的时候要实现stop+a的功能,就在你的pc机上用crtl+break来实现

论坛徽章:
27 [报告]
我本来安装的是solaris8.我试着装solaris9.可装了一小半,要求重起.重起后就找不到键盘.我弄了个sun的键盘插上可还是不行.\r\n\r\n我现在用串口线连在卡上.第一次要求输入用户名和密码.但我用我以前的系统root登陆不行.断了后就再也不出现要求输入用户名和密码了..

论坛徽章:
28 [报告]
它现在要求你输入的口令不是root口令 ,是配置的时候设置的针对rsc卡的口令,这个口令忘了的话,你现在的情况可有点麻烦了。  你现在的串口有什么输出么? 敲入~.看看能不能显示sc>提示符 如果能显示,敲入reset让机器重启,然后迅速敲入console,稍等一会就应该有输出了。

论坛徽章:
29 [报告]
钥匙 是那个位置呢?  我的是直的.

论坛徽章:
30 [报告]
连钥匙位置都不明白,建议去docs.sun.com下载280R的中文手册,先熟悉一下硬件,机器起不来,我怀疑是你哪里操作不当引起的