免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: KirovAirShip

关于Sun的软件,大家是不是帮着义务推广一下? [复制链接]

论坛徽章:
40 [报告]
楼主喜欢SUN,以后可以去SUN中国研究院工作,基本上都是在做Solaris内核开发,包括各种驱动,存储等。\r\n让我们一起为SUN加油!

论坛徽章:
39 [报告]

回复 #8 wcf123 的帖子

re :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

论坛徽章:
38 [报告]
lz有这样的机会真的很不错了  强人

论坛徽章:
37 [报告]

能不能不要这么多没营养的话?

我觉得,除了Solaris操作系统,还有Sun Java System系列套件\r\n我初步地接触了Sun Java System Web Server 7.0和Sun Java System Application Server 9(glassfish)\r\n感觉对于初学者比Apache要简单一点(配置方面),有人作评测,sjsws7性能也比Apache高,glassfish性能比Tomcat高。\r\n这两个现在都是开源软件,sjsws7是用C/C++写的,sjsas9是用纯java实现的。\r\n但是请不要担心Java写的效率,sjsas9表现的其实还不错,他的http引擎叫grizzy,非阻塞性(这个形容词我不懂),效率挺高。\r\n\r\n一个是Web服务器,另一个就是OpenOffice.org。这个产品在开源界享有多项盛誉,是广大Linux发行版的标准配置之一。功能上一点也不亚于M$Office,问题主要是使用者习惯和我国这种变态的现状。\r\n\r\n另外是通讯套件,有用过的兄弟贴点笔记什么的,我还真没用过。现在也不花钱,做测试呗。\r\n我把服务器都还给老师了,也没有机器用。

论坛徽章:
36 [报告]
都什么牛学校啊

论坛徽章:
35 [报告]

回复 #44 BruceShea 的帖子

十年前的机器还在工作,这本身就很令人兴奋,不是么?\r\n根据wtmp/utmp的记录,那三台老机器,一直到2005年还工作,中间一直停着,直到我找出来它们\r\n我还把Ultra-2,Ultra-30都卸开打扫灰尘呢,重新装起来一点问题也没有\r\n不像某些x86,拆装一遍就点不亮了,还得再拆装好几遍。

论坛徽章:
34 [报告]
\r\n嘿嘿,SUN都快不行了。还弄它作甚?

论坛徽章:
33 [报告]
曾经努力过..环境让我不得不改变...

论坛徽章:
32 [报告]
很羡慕lz的环境阿!一直都只能用x86的solaris,现在终于有机会用sun-ray了,嘿嘿

论坛徽章:
31 [报告]

回复 #37 季候风 的帖子

我出现一下,我就是**大学的学生\r\n你想确认我的存在的话可以联系我校的NIC\r\nUltra-2、Ultra-30、Ultra-Enterprise-250这三台是我从库房翻出来的,以前安装Solaris 2.6,做防火墙和代理服务器。\r\n被我用来折腾,老师一开始还不想让我用,说找个x86用就行,后来我软磨硬泡,要出来了。\r\n还有Ultra-1,但性能太低,内存条都被拔了装到其他机器上。\r\n现在以上三台,老师准备把全部的DNS转移上去,把刀片上的DNS(BIND 9+Redhat)挪个窝\r\n现在只有Ultra-30承担全校的解析外网域名的工作,CPU使用率8%。\r\n我把它们的OpenBOOT全部升级了。Ultra-2(Solaris 9 uUltra-30(Solaris 10 u5 without Java)Ultra-E250(Solaris 10 u5)\r\nUltra-Enterprise-450、Sun-Fire-V880是生产机。\r\nE450是办公系统,Solaris 7。Lotus Domino\r\n两台V880,一台现在是Web(J2EE)服务器,某服务人员安装,我全程观看。\r\n另一台是J2EE的Oracle数据库服务器。我自己安装的,Oracle的东西都在ZFS上,使用SMF管理Oracle实例。\r\n\r\n信不信由你\n\n[ 本帖最后由 KirovAirShip 于 2010-1-2 23:45 编辑 ]

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP