免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fan2002

[备份软件] 求小公司存储备份方案? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

求小公司存储备份方案?

原帖由 "fan2002" 发表:
我公司数据量小,只是一些财务数据和办公文档,公司现有两台HPLC3服务器,各位老大有什么好的建议?采用双机热备份、磁带还是阵列?

你们公司都用的是什么存储备份方案?

我个人建议用双机热备,不需要硬件就可以实现,而且价格不是很高,可以考虑一下!这个软件是纯软件的方式!可以用CO-STANDBY呀!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
12 [报告]

求小公司存储备份方案?

靠,操作系统都没问就建议上了,服了你们了

论坛徽章:
13 [报告]

求小公司存储备份方案?

操作系统除了2000还能有什么,财务数据和文档,装UNIX一般的财务人员恐怕不会用吧!

论坛徽章:
14 [报告]

求小公司存储备份方案?

[quote]原帖由 "diskarray"]操作系统除了2000还能有什么,财务数据和文档,装UNIX一般的财务人员恐怕不会用吧![/quote 发表:

严重同意!!!!

论坛徽章:
15 [报告]

求小公司存储备份方案?

应用的习惯性真是太可怕了,微软成功的一大方面也在这里。

论坛徽章:
荣誉版主
16 [报告]

求小公司存储备份方案?

太主管了吧!
我们的财务、业务基本上没有使用windows的,据我所知,金融系统全部使用unix作业务。因为微软那玩意儿有点“微软”不安全,不可靠,而且工作效率太低下,本身系统资源消耗太大,不好养活!

既然楼主的数据量很小,我感觉就没必要赶时髦作双机了,前面各位老大建议的磁带备份就完全可以满足工作需要了!

论坛徽章:
荣誉版主
17 [报告]

求小公司存储备份方案?

原帖由 "admirer" 发表:
太主管了吧!
我们的财务、业务基本上没有使用windows的,据我所知,金融系统全部使用unix作业务。因为微软那玩意儿有点“微软”不安全,不可靠,而且工作效率太低下,本身系统资源消耗太大,不好养活!

既然楼?.........

admire,你是我亲哥!

论坛徽章:
18 [报告]

求小公司存储备份方案?

上个便宜的阵列吧,硬盘库也行。查询方便

论坛徽章:
19 [报告]

求小公司存储备份方案?

有好多ATA的磁盘阵列啊,$2000USD搞定。