免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Lily_Smiling

请教:去深圳IBM做大型机开发如何? [复制链接]

论坛徽章:
141 [报告]
小弟想向各位打听一下,在IBM深圳的日常工作时间,伙食,活动等情况。还有他们对待员工如何,有双休没有,加班多么?\r\n请各位了解的告诉小弟,谢谢!

论坛徽章:
142 [报告]
周五参加德国人的仪式(在大连IBM),7月4日参加开学典礼,已经接到正式通知。共有90多人上课。\r\n\r\n楼上兄弟,不知道你属于IBM的员工还是CSP的员工,所以在待遇方面肯定不一样的了。\r\n我们的OFFER上写的很清楚,一天八小时,一周工作五天。\r\n\r\n也许你比我们挣的还多呢!

论坛徽章:
143 [报告]
我是csp的员工,不是IBM的员工。工作时间和条件会有很大差别马?

论坛徽章:
144 [报告]
还有,你说参加培训的有90多人,那会淘汰多少人?

论坛徽章:
145 [报告]

shark2008,你也能算个人了?

楼上几位都说了是北京联合创新的,你自己去查去\r\n人家只是在大连如果有一定的人数,他自己会过来评估\r\n你自己看不懂人话,不做人事,我不怪你\r\n看你这样的垃圾人,我想在IBM也混不久的\r\n希望你一路走好!\r\n我想各位是眼亮的,谁说的真假是中国的人的会看明白的\r\n否则也不会那么多人加我QQ\r\n我只是不想让软件园黑那么多人的钱而已\r\n至于你,想做狗到处咬,我也不能阻止

论坛徽章:
146 [报告]
孙志坤,你想当狗也没不拦着你,北京联合创新只不过是IBM的一条狗,而你也只是北京联合创新的一条狗,我混成什么样还真不用你关心,你想回入IBM,你是没本事,才在这乱咬人吧!有本事直接进IBM,还和我们一起笔试做什么????要不怎么说你和付刚一路货色,是长春理工大学的败类,丢死学校的脸。

论坛徽章:
147 [报告]
一直懒得看这么长的贴子,今天发现居然发展到这个程度了!\r\n\r\n贴子中有大家真诚的询问,也有精辟的见解,也有观点不同的争论,但也有其他的论调。\r\n\r\n无论怎样,我觉得这个topic讨论应该到此为止了。\r\n\r\n感谢各位的发言。。