免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: TommyXin

各位前辈,求教关于读IT审计方向的研究生。 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
最初由 kouque 发布\r\n[B]To TommyXin:\r\n唉,我只能告诉你,跟HKJ你是决策失误了。(PS...捣浆糊...)\r\n我不知道你说物流方向的是YJX(YJX现在和HJZ一起做物流方面的)还是HJZ。YJX可能时间比较少来带你,但是HJZ因为去年才开始招博士生(记不大清了,反正不会超过两届),带的人少,项目又多,而且大都是公司的项目(他现在好像纯科研的项目都不大做了)——比如现在在做的上海大众物流评价指标体系的项目。跟着他大有前途啊。\r\n                      PS:消息绝对可靠。这次不是因为要开题了,要阅读资料,所以逛到这里来了,还不会看到你的帖子。晚了,没办法帮你了.... [/B]
\r\n\r\n大有前途,呵呵

论坛徽章:
42 [报告]

关于胡克瑾教授的资料

各位同仁:\r\n你们好!\r\n我是一个所谓的大学教师,从事的是计算机方面的教学。教计算机真是没前途,可学校非得让我们提前读什么研究生学位,所以就随便读了个同济大学软件工程硕士。全世界都是知道,那是骗人的。都已经二年级了,有什么办法呢?我读的本科专业是信息管理与信息系统,那只能靠读博了,想来想去,那就去读胡教授的吧!如果你们有胡以前的书籍、论文,要读她的总该把她的著作读通吧。再这里多谢了。E-mail:justty1116@126.com

论坛徽章:
43 [报告]
to :justty1116\r\n偶建议去读读一些cisa的复习资料

论坛徽章:
44 [报告]
To:zw\r\n最近常出来嘛,忙些什么那?对了,见过楼主没有?

论坛徽章:
45 [报告]
胡老师,没听说,这么热闹帖子,我也来凑凑热闹。\r\n如果想脚踏实地发展,就应该先工作几年,积累经验再回去读研,会有很大帮助。\r\n直接读研,对IT审计只能停留在理论阶段,无法真正体会。当然,学历在工作几年后,也会觉得重要。\r\n本人学历本科,在四大已经从事IT审计3年,CISA,CPA,CIA

论坛徽章:
46 [报告]
做审计吧,前途远大。\r\n不说CISA就说现在国内的网络体系和政策方向,控的越来越严是方向,咨询公司是发展到最高时的产业链,也是利润率最高的行业。当做等你毕业,行业也正好起来,舒服呀

论坛徽章:
47 [报告]

:)

楼主与IT审计渐行渐远,出来告个别吧,嘿嘿……

论坛徽章:
48 [报告]
靠!\r\nCISA那不是白考了,投入那么多时间和金钱。敲门砖都不够 \r\n

论坛徽章:
49 [报告]
好热闹啊\r\n楼主还是很有想法的\r\n我也是同济毕业的,大4的时候没什么想法,昏昏沉沉地就直研了,现在虽有硕士学位在手,感觉还是什么都不会