免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

刚学as400,在网上看的感觉前景堪忧啊 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我是13年应届毕业生,这两天刚去培训,在海辉,我知道这公司不好,反正现在也是学习阶段,去学习学习也不是坏事,之前不了解,签的太草率,现在上网看感觉实在放心不下,前景堪忧啊。。。工资水平在多少啊,在海辉是给我毕业后3500+1800补助,出差项目组给租房子。。做AS400以后还有发展吗?

论坛徽章:
2 [报告]
刚毕业这个工作凑合了,一年后果断跳槽,最低8K

论坛徽章:
3 [报告]
回复 2# viido

现在做400的公司还多吗???感觉现在被上网说的吓到了

论坛徽章:
4 [报告]
说实话,你这种担心忧虑跟你做什么技术在什么公司没关系。 所以,积极上进的工作学习才是你最需要的。

论坛徽章:
5 [报告]
viido 发表于 2012-11-27 23:27
大连吗?1年后8k,难以置信啊兄弟

论坛徽章:
6 [报告]
感觉现在被打击了,寝室的同学去中软都是起薪7000啊。。。。。

论坛徽章:
7 [报告]
赶快投入项目中去, 学到技术后就赶快跳槽.
8K, 1W月薪就离你不远了...:wink:

论坛徽章:
8 [报告]
liyande1203 发表于 2012-11-27 19:30
我是13年应届毕业生,这两天刚去培训,在海辉,我知道这公司不好,反正现在也是学习阶段,去学习学习也不是 ...

你这不是做梦呢吧。。。。  我就是大连做400的,海辉这种烂公司,对于一个新毕业的,培训后  3500 and 1800 = 5300

你是在做梦呢吧,兄弟。就海辉这种 死扣球的垃圾公司,能给你这么多。。。还是新毕业的。

难道你有特殊才能?

论坛徽章:
9 [报告]
liyande1203 发表于 2012-11-29 11:55
感觉现在被打击了,寝室的同学去中软都是起薪7000啊。。。。。

中软  7000?大连中软?  你开玩笑,我工作8年多,日语国际1级,英语cet-6,现在去中软,可能都不一定过w,你同学一个新人,能过7000?

你要说北京中软,还有可能。

北京和大连,有可比性吗。。。

论坛徽章:
10 [报告]
viido 发表于 2012-11-27 23:27

你这,明显是误导新人。。。

大连什么地方,哪个公司毕业1年的,能给开到8k,简直在开玩笑。   不用说1年,现在大连,有多少工作5年左右的,薪水不过8k的,满地都是。

5年,在大连过8k,已经算能力,运气不错的了。

1年,你做梦吧。当然了,你去广州,深圳的,简历做点假,8k倒是很轻松。