免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: _HellAngel_

[FreeBSD] FreeBSD安装完成后,重启,一直停留在黑屏白字的画面。 [复制链接]

论坛徽章:
白羊座
日期:2014-03-22 18:23:03
11 [报告]
回复 11# lsstarboy

硬盘拔下来就能进BIOS了。。。噢。。高兴。。高兴。。。看来是硬盘坏了。。。

论坛徽章:
白羊座
12 [报告]
回复 23# lsstarboy

不过我想不通为什么硬盘会挂掉。。想买个二手的硬盘换了。。但是我不知道到底是什么原因的话。。不太好买= =。。

论坛徽章:
白羊座
13 [报告]
回复 26# gvim

恩。。我用的是GPT分区。。不知道是不是因为这个不支持= =。。我装得有点冲动。。所以变成这样了= =

论坛徽章:
白羊座
14 [报告]
回复 32# gvim

额。。好吧。。现在如果是拔了硬盘的话。。就可以正常运行。。- -。。不过也是没有硬盘啦= =。。。。恩。。自检没过。。好吧。。我也不知道是什么原因了= =

论坛徽章:
白羊座
15 [报告]
回复 31# Hongqiyaodao

恩。。但是GPT不支持的话。。会导致硬盘发生问题么= =。。我现在就是拆了硬盘可以正常运行。。 = =。。

论坛徽章:
白羊座
16 [报告]
回复 35# Hongqiyaodao

那你后来怎么解决的。。= =

论坛徽章:
白羊座
17 [报告]
回复 38# Hongqiyaodao

好吧。。只能等到我新的硬盘找到了。。再看了= =

论坛徽章:
白羊座
18 [报告]
回复 43# Hongqiyaodao

是的= =。。郁闷。。那我就看看能不能把它干掉了。 = =

论坛徽章:
白羊座
19 [报告]
回复 45# lsstarboy

不好意思啊。。。这几天上班。。忘了来看了= =。。。型号是。。TForce 6100.。。