免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

通缉一份sol-8-hw4-sparc,可以吗?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

solaris 8最低的版本应该是hw4了吧? 如果有更低的版本也可以
现在主板的一个叫"微码"的东西太低版本了,有人建议我找比较旧版本的光盘来引导,

我没办法注册成功MOS账号,在Add Support Identifiers的那一步卡住了...唯有发这个帖子求助了,

高手们可以在百度网盘放出来的,在国内上传的速度很快,默认2G的空间,注册网盘也很便捷的
麻烦大家了,不好意思!!!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17水瓶座
日期:2013-08-28 21:20:16丑牛
日期:2013-10-02 21:01:462015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:54:45操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-05 06:20:0015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-06-20 08:24:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-08-18 15:02:02
18 [报告]
回复 17# xwxz

我记得要打补丁的。

论坛徽章:
17 [报告]
谢谢八楼兄弟,好不容易找到这里才下载到solaris8, 另外请问一下大家,安装了sol-8-204-ga-sparc-dvd.iso

还需要打8_Recommended.zip的补丁吗?

论坛徽章:
16 [报告]
回复 15# DC_楚楚

抱歉楼上老兄,我看错了,我是想下X86版本的,您那有吗

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
15 [报告]
回复 13# qihefei

链接: http://pan.baidu.com/s/1mgp6kLM 密码: myqc

尽快下载,不定时删除链接。

论坛徽章:
14 [报告]
回复 12# pppguest3962

楼上兄弟给上传一个链接吧  我来晚了  多谢多谢

论坛徽章:
13 [报告]
回复 8# DC_楚楚

八楼的老兄再给个链接吧  我来晚了  

论坛徽章:
12 [报告]
谢谢楼上大哥们,晚了回来报告,
最后是用8楼的sol-8-204-ga-sparc-dvd.iso给装上的,非常感谢!

论坛徽章:
11 [报告]
楼主的机器一定不是一般的老。

Ultra 5用SPARC II的处理器,跑Solaris 10都可以。
(好像是能跑到Solaris 10U3,再高就不支持了~~~记不太清。)
那么同时代的机器跑Solaris 10都是差不多的。

SPARC II是1997年上市,Solaris 10U3是2006年。
差不多支持了二十年。

楼主的机器跑不起来Solaris 8 02/04。
倒推20年,就是1984年的机器。真老啊~~~~~~~~~

==================

楼主报机型吧!这个如果是秘密的话那估计系统也是定制的。

如果只是恢复数据,可以:

1、拆硬盘,挂到其它机器上。

2、搭环境,直接从OpenBoot进行网络启动。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17水瓶座
日期:2013-08-28 21:20:16丑牛
日期:2013-10-02 21:01:462015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:54:45操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-05 06:20:0015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-06-20 08:24:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-08-18 15:02:02
10 [报告]
pppguest3962 发表于 2013-03-26 16:34
solaris 8最低的版本应该是hw4了吧? 如果有更低的版本也可以
现在主板的一个叫"微码"的东西太低版本了,有人 ...

还有这个建议?15年以内生产的server/workstation,应该都可以用最新的Solaris 10 2/04。

你这得多少的server啊?

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP