免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mingchen

急聘AS400软件开发人员 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

急聘AS400软件开发人员

呵呵,2天没来,怎么就这么多负面的言论,已经感觉到浓浓的敌意了呢。呵呵,之所以不说公司的名字,是真的有不得已的原因,大家见谅,但这个位置是千真万确存在的。span1024 ,我保留拍你的权利,呵呵,准备好了啊,

论坛徽章:
22 [报告]

kengz ,有句老话:“没有调查就没有发言权”,自己好好反思一下啊。

论坛徽章:
23 [报告]

yhp,不好意思,初来乍到,还有点晕着。见谅,我是在找你

论坛徽章:
24 [报告]

既然错了,就权当我没有说好了!!!

不过既然有存在的事实,那就是怎么也抹杀不了的吧!!

建议楼主还是近快把这个贴删了,以免兄弟伙拿刀砍你(砖头可能杀伤力不够).

哈哈...

论坛徽章:
25 [报告]

呵呵,我应该已经是四面楚歌了吧,span1024,我的msn:nancyliu119@hotmail.com,有空加我,我对你比较好奇

论坛徽章:
26 [报告]



论坛徽章:
27 [报告]

Position Information
Title: advanced AS/400       
No. Of Required: 3       
Working Location: Beijing        
Onboard deadline: ASAP
Requirements:
·        At least 1 year of AS/400 and DB2/400 Administration experience;
·        Application development experience with DB2/400 and good understanding of DB2 concepts and operations;
·        Good education back ground, BS degree or above, major in computer science or related;
·        Java and C++ development skills;
·        Good English communication;
·        Good team work spirit, open and active work attitude;
·        Test experience is a plus.

Zbc_0411@citiz.net

论坛徽章:
28 [报告]

呵呵,好,谢谢这位老兄提醒,我再补充一个位置:熟C++和JAVA的高手,有没有口语好的,工作年限无要求。如果有过留学经验或海外工作经验更好,有愿意做Customer Support得也可以找我哦,位置在上海,特别优秀者年薪可取到20万。

论坛徽章:
29 [报告]

晕,看来这个论坛要收你广告费用了...这才几天啊,你就做了那么多招聘广告.

论坛徽章:
30 [报告]

lw_icbc ,呵呵,还想知道更多吗?我可以发出来大家共享一下.呵呵