免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: carsion0833

[其它] 普通二本大三学生的迷茫,是学好专业课还是自学嵌入式 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
回复 21# 第三道岸

电子书 数码相框

论坛徽章:
22 [报告]
回复 17# flyheart33

我也是电气,学校新开的专业,感觉很坑,也在学linux 。

论坛徽章:
23 [报告]
回复 12# carsion0833

不用担心,只要你有能力,就不怕找不到公司

论坛徽章:
24 [报告]
朋友,嵌入式现在成熟人才很缺,待遇也不错,如果对嵌入式有兴趣就不妨买套飞凌的开发板好好学学,多做点实验项目保证你出来比其他同学强!

论坛徽章:
25 [报告]
有需要开发板可以联系我,1344951351回复 1# carsion0833

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2014-01-07 00:12:45
26 [报告]

是好苗子啊! 努力吧,兴趣比什么都重要!
找工作时拿出最能体现你能力知识的实物展示品,估计找工作不难!
(BTW:我又在坑人吗?

论坛徽章:
27 [报告]
我的情况跟你差不多,我是电子科学与技术专业,大三开始学嵌入式linux的,我们专业也只有我一个人,自己下了视频去看,专业相关的课程就没怎么学好,找工作时签了个软件工程师,跟嵌入式linux相关的,但是去了工作岗位,才发现工作并不是你想象的那样,
你要做的事情有很多都是涉及以前的一些电路相关的知识,真正搞嵌入式linux的机会不多,有时也轮不到你,因为你只是一个刚毕业的普通本科生,所以还是把相关的基础课程学好再说,当然,如果你够厉害,能把嵌入式学得很透彻,并且还做过几个项目,那也不错!