免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[风光] 河滩魅影 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
想说的话尽在片中

DSC_6648 配诗.jpg (80.36 KB, 下载次数: 216)

DSC_6648 配诗.jpg

论坛徽章:
2 [报告]
hellioncu 发表于 2013-10-29 13:38
你复活了

诈尸

论坛徽章:
3 [报告]
一介村夫 发表于 2013-10-29 18:21
这只猪好久不见。
经鉴定,第一张为LZ本人。

很遗憾,村长鉴定错误

论坛徽章:
4 [报告]
puri 发表于 2013-10-29 21:21
安宁沉静

puri好!

是不是我以前发的片子都太闹了,所以这次才显得安宁沉静? 不沉静的还没来得及发呢,随后附上

谢谢puri精华鼓励!

论坛徽章:
5 [报告]
我爱钓鱼 发表于 2013-10-30 09:28
第一张有自拍的感觉。。

好希望那个人是我啊!自从玩单反后,出游基本就没穿过裙装,太不方便拍照了。

论坛徽章:
6 [报告]
回复 10# 我爱钓鱼

然也

论坛徽章:
7 [报告]
回复 12# hellioncu

真的不是我。为什么你会有这种感觉?

论坛徽章:
8 [报告]
hellioncu 发表于 2013-10-30 16:44
以前看过别人发的照片(里面有你,当时不知道),后来说那是你,照片被删除了,记得好像是个瘦长脸,跟现在这照片中的人差不多。
以前遮脸的照片似乎也是帽子、裙子打扮居多……

哈哈,不可能的。穿裙子行摄,蹲下拍摄时很容易踩到裙边或弄脏裙子,且不是等着走光吗?
这张照片拍的比较朦胧,又是侧脸,可能不容易分辨。给你看一张这个女孩的另一张照片,见过我的一看就知道不是我。

论坛徽章:
9 [报告]
kunson 发表于 2013-10-30 17:54
第一张应该不是。呵呵,瞌睡猪的下巴和鼻子更秀气一些。

我对拍过的模特儿的特征一律过目不忘。:mrgreen ...

这记忆力真让人羡慕!

论坛徽章:
10 [报告]
suiyali 发表于 2013-10-31 06:43
第一张最好,色调构图都很适当,但很好的文字有点喧宾夺主,并且作为图的装饰文字有点满,两行就好,左边还是多留些空白更多遐想空间。
第二张和第三张在一块看视觉上总觉得裁图一个少了点一个多了点儿;
第三张开始噪点有点大;最后一张是拉近镜头拍的吗?清晰度不是很好。不然很棒。
总的来说是一组很有诗意和的照片,一定要鸡蛋里挑骨头的话就是这些。

欢迎

第一张片子姐姐说得有道理,在意境的表达上诗词可能胜于照片,加之文字比较满,所以反而对照片没有助益。重做了一个只有签名的给姐姐看看
第二张上面两侧有暗角,我不太会修总有明显痕迹,只好裁了,比例上就有些不协调。第三张类似 技艺不精果然不行
最后一张是拉近拍的,且有剪裁,加上当时有风,红草一直在晃,所以就虚了。

多谢姐姐点评、指点!