免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: CBJenjoy

[FreeBSD] 最近玩游戏太入迷了 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

我比较喜欢一些经典RPG游戏,对现在的什么大型3D,网游这些到不是很感冒。不过我在windows(xp)下要么黑屏,要么花屏,有些甚至双击后没反应。
前几天在FreeBSD上用wine试了一下,都能完美运行,这几天玩疯了,玩累了就看看电影,听听音乐。最近代码都没敲过一行……看来要控制下自己了

如果你也喜欢以前的单机RPG游戏,建议用wine试下,基本上没什么问题

补几张图吧(多补了几张街机图,小时候的回忆啊)

论坛徽章:
2 [报告]
macafee 发表于 2014-07-29 14:46
窗口模式不爽,好像没有大航海

开全屏就行了啊,我是为了截图,才开的窗口模式。大航海还没下载,玩不过来了

论坛徽章:
3 [报告]
lsstarboy 发表于 2014-08-03 19:44
玩过帝国时代2和星际争霸,还是感觉有点卡。

星际1我试过,还好,帝国没试过

论坛徽章:
4 [报告]
beyondfly 发表于 2014-08-03 20:30
楼主这么有时间折腾,估计还是学生吧

不折腾啊,就是install wine
wine gamename
我是随便试了一下,没想到效果还行

论坛徽章:
5 [报告]
上古飛帆 发表于 2014-08-12 02:24
樓主是用什麽系統啊?FreeBSD嗎?

嗯FreeBSD9.2的

论坛徽章:
6 [报告]
enous 发表于 2014-08-18 08:52
这个真可以有啊..哈哈哈.

哈哈,劳逸结合才有效率嘛

论坛徽章:
7 [报告]
lastexile 发表于 2014-08-11 11:25
好久没有玩游戏了

我也是,但有时写代码写累了,会小玩一会。

论坛徽章:
8 [报告]
n3wbie 发表于 2014-09-17 17:55
不知道这里有没有人玩过minetest?
一个类似minecraft的开源游戏

我有听过,不过感觉挺复杂的这游戏