免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhkun

[SCO UNIX] 有没有同时监控伪终端、网络终端画面的软件。 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 天祥星辰 于 2006-2-9 10:23 发表
前段时间 论坛有一个终端监控的程序,
这个程序只能监控COM口和主控屏 不能监控多用户卡

在哪里? 请指出。

论坛徽章:
22 [报告]
我们用的终端服务器有自带的监控程序。。。

但网络终端没有~~~~希望厂商能开发一下,HCC的

论坛徽章:
23 [报告]
听说过,有的用,不过太贵

论坛徽章:
24 [报告]

耐心等待

耐心等待耐心等待耐心等待

论坛徽章:
25 [报告]
其实,这个东西可以自己做的。很容易。
如果大家想做,我可以给大家一个思路。
实际上,做这个东西就是一个telnetd程序。只不过加了点东西。具体的做法如下:

1.当客户端通过网络联上来以后,打开/dev/ptypxx文件,也就是其终端号了。
2.当客户端送来数据后,送入ptypxx文件。
3当ptypxx有数据传来时,送给网络。
4.如果需要监控,可以将要送给网络的数据另外处理一下。(注意终端仿真类型啊)。然后保存起来。
一般情况下,可以一段时间保存一下画面。其它时间只需要保存数据流就可以了。
放映时,可以从保存的时间点开始放。

我在做steptty时就有了部分功能,也就是能保存画面,但没保存数据流。如有需要,可以另行开发。
也可廉价出售steptty原码:2000.00元。
目标码可以到我的网站下载:
www.my-step.org
如有意,请联系 qthshilei@my-step.org 或 qq 420048874

论坛徽章:
26 [报告]

qthshilei说的没错

qthshilei说的没错,就 是这样一个原理,随便从网上找个telnetd.c修改一下就可以了

qthshilei 你好!
      steptty的代码真的是2000吗?我怎么从你的网站上看的是50000,怎么交易?能发个最稳定的测试版本吗 ?

论坛徽章:
27 [报告]
我想你是知道的,原来这个程序是为一个河北终端公司定做的,当时谈的价格就是这个价。但后来,他们的产品不行了。所以......

现在我想好了,留着也没用。大家交流学习一下吧!!!
我现在卖的源码是现在最新版的,但不包含加密部分。(因为涉及到我的终端服务器的安全问题)。

如果你要用bin文件的话,可以直接到我的网站下。4096用户,无广告,无限制。 http://www.my-step.org

论坛徽章:
28 [报告]
这样的软件不就是类似木马程序吗,那用户还有什么秘密可言。金融系统的更麻烦了!

论坛徽章:
29 [报告]

我有一个程序

可以监控伪终端的画面,但需要是telnet 上来的,大家有兴趣的话可以留下邮箱

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 qthshilei 于 2006-2-17 10:39 发表
我想你是知道的,原来这个程序是为一个河北终端公司定做的,当时谈的价格就是这个价。但后来,他们的产品不行了。所以......

现在我想好了,留着也没用。大家交流学习一下吧!!!
我现在卖的源码是现在最新版 ...

能把监控的画面抓下来看看吗??或者搞个试用版的