免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: haer0812

[SCO UNIX] 银行现代化支付系统 讨论专区!!!! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

银行现代化支付系统 讨论专区!!!!

我这里是第二批11城市上线的行,现代化支付系统目前已开通大额支付,小额也可以通过大额支付报文进行支付,至于小额批量,外币,汇的支付人行计划在2005年推出.
      现代化支付系统是由中国人民银行委托深圳金融电子结算中心(公司)等多家公司开发的.
      如有感兴趣的可以登陆到深圳金融电子结算中心的网站了解,网址:http://www.flink.net.cn/

论坛徽章:
22 [报告]

哪一位已经做过了,说一下用的什么服务器,配置如何好吗?
现在unixware7.1.1认证的服务器是不是只有联想和HP的几款啊,有用其他的做过的吗?谢谢

论坛徽章:
23 [报告]

ibm和hp的多款都支持uw711的。

论坛徽章:
24 [报告]

打了无数的电话,才基本了解情况,先写出一些,供大家参考:

1、整套系统中,密押设备的选型会影响其它设备的选择,所以它是一个关键。如果是购买密押器(就是一个工控机),对PC服务器的要求就低很多,只要PC服务器能够兼UW711、sysbase1192和CICS中间件就可以。如果选择密押卡,可要注意了,密押卡是需要插在PC服务器上的,这是个专用设备,不可能兼容所有市面上的服务器。这需要你得到它的兼容服务器列表。还有一点要注意,兼容可不代表稳定,列表里的服务器也需要在进一步了解才行。

说到着,可能有人会问,既然密押卡这么麻烦,干脆直接选密押器的了。其实开始我也是这么想的,只是两者的价格相差太大(一个密押器等于十几个密押卡),最后经过仔细考虑,还是选择了密押卡。当然,如果贵行肯多花钱买个保险,这也是个好主意。

2、之前给省会城市做集成的公司,现在手头会有成熟方案和项目组,如果想保险,找他们做应该没有问题。最保险的,就是MBFE的开发商(个人意见,仅供参考)。

就说到这,其余的自己努力吧。

论坛徽章:
25 [报告]

谢谢两位大侠的回复,希望做过支付系统的各位继续补充.
我在sco的兼容硬件列表中没发现有IBM啊

论坛徽章:
26 [报告]

原帖由 "yjmsx" 发表:
谢谢两位大侠的回复,希望做过支付系统的各位继续补充.
我在sco的兼容硬件列表中没发现有IBM啊

打IBM的免费电话

论坛徽章:
27 [报告]

见到各位同行太好了,我是四川建行的,正好有个问题想请教大家。国光的终端(老终端,非液晶)如何添加自定义功能键,比如F5=ESC+0+P,怎么添加啊,刚上的个贷系统要用到这个,在线等答案

论坛徽章:
28 [报告]

没有终端说明书吗?

论坛徽章:
29 [报告]

请问有哪家公司做这套系统的?现在我这边要上。

论坛徽章:
30 [报告]

我们公司做这套系统。