免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

mcyinfo,你也出现了??? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
I am PiPi.

论坛徽章:
33 [报告]

mcyinfo,你也出现了???

albert,恭喜。

论坛徽章:
32 [报告]

呵呵, 跑不掉了

论坛徽章:
31 [报告]

不用挑了,就选你了,还同意???

论坛徽章:
30 [报告]

Haha.

论坛徽章:
29 [报告]

到上海来吧,我认识一大堆HP的帅哥,小心挑花眼哦

论坛徽章:
28 [报告]

原帖由 "小叶子sy" 发表:
谢谢你了!!
拜托我在江苏,怎么会去北京找曾什么斌的????谁给我路费??
我也一些工程师通过电话,
叫:张勇/谢强/师田书、、、、
他们全是一等一的帅哥吗??

你在江苏啊。。。
先开始,没注意。

论坛徽章:
27 [报告]

谢谢你了!!
拜托我在江苏,怎么会去北京找曾什么斌的????谁给我路费??
我也一些工程师通过电话,
叫:张勇/谢强/师田书、、、、
他们全是一等一的帅哥吗??

论坛徽章:
26 [报告]

你认识曾文斌啊。
他可是老实人啊。
小叶子,可别打他的主义啊

不过他是单身。
嘿嘿。

论坛徽章:
25 [报告]

7000的工程师不认识也没一个见过面,本地工程师倒很熟悉!800有个叫曾文斌的确实不错!!!

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP