免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 3x3eyes

[Lotus] 连接server无反应,何故?? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

连接server无反应,何故??

……
呵呵,我最怕的答案出现了,这就是传说中的无解啊,疯了,我去换系统去了

论坛徽章:
12 [报告]

原帖由 "3x3eyes" 发表:
……
呵呵,我最怕的答案出现了,这就是传说中的无解啊,疯了,我去换系统去了

现在问题解决了没有?

论坛徽章:
13 [报告]

三台win2000是怎么都装不上,但奇怪的是,我们公司有一台比较烂的机器,当打印服务器用的,上面什么都没有装,就是那个win2k加一个 sp4补丁,以及一个打印机驱动,我坐试验在上面装domino第一次成功,删了在装,出现上述症状,然后开始删注册表(反正也是台破烂,也就当破烂一样的删)然后在装,发现好了……
    可悲啊,要在赛扬800 ,128m的机器上跑domino

论坛徽章:
14 [报告]

找到原因了,反复的比较这机台机器的差异,最后发现,那三台win2k都是我把安装文件考到硬盘上后安装的, 另外两台是用光盘直接安装的,于是尝试用光盘安装,一切,正常,874这该死的光盘

论坛徽章:
15 [报告]

哈哈,原来光盘也能导致问题啊?第一次听说,不过又长了见识。