免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[广告]我维护的一套公用NEWS[Y]发布系统 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如果您拥有个人主页空间却没有数据库或者脚本权限,手动更新页面内容又让您心烦,那么,请继续浏览:

http://www.newsy.org/

这是一套公用的、免费的、多用户的信息发布、管理平台,您完全可以看作是自己的专用新闻发布管理。它支持发布控制、相关连接援引、专题组织、图片新闻等基本功能,更重要的是,它支持完整的模板控制,您可以通过设计自己的模板,控制输出界面的每一个元素——当然,如果您不愿意这么麻烦,可以使用我们的默认模板——那也是一些简洁、明快的页面,而且我们会不定期更新。

或许您会感觉它的功能是有限的。我们通过模板的完全开放和新闻内容的html代码支持向用户提供机动性。我们更看重的,是性能,和稳定性。我们有系统测试的报告简本发布,详细请见

http://newsy.org/news/news/SATAND/newsy/2004-10-30/1099141665.html

谢谢您的关注。

论坛徽章:
2 [报告]

[广告]我维护的一套公用NEWS[Y]发布系统

试用的人很多,但是真正的用户却几乎没有
难道现在的数据库、脚本空间真么那么好找吗?或者没有人会做纯信息发布比如小说发布的主页?
现在只有4位使用中用户,日新闻更新量30左右,完全达不到测试代码、系统性能的需要,苦恼中。。。。

论坛徽章:
3 [报告]

提供什么数据库?什么服务器?
什么维护方式?啊?
我想用用啊

论坛徽章:
4 [报告]

1、使用不方便
2、跟自己的站点结合不容易

论坛徽章:
5 [报告]

哦?愿闻其详
使用不方便值得是哪方面呢?
用js跟自己的网站结合有困难吗?我测试过可以受样式表控制的呀
或者有其它的结合方式?没有想到过

论坛徽章:
6 [报告]

使用不方便主要是管理后台做得不够好,有些操作不直观。
至于结合不容易是指要么显示正版新闻,要么复制新闻的url。不能提供诸如只列出最近10条等功能。也就是说可定制程度不够高。

论坛徽章:
7 [报告]

对于管理后台的操作是否直观,是按照4000(测试的3年中有15000注册用户,4000有效用户)名用户3年使用过程中的意见逐步改进的,如果有不适合你个人的地方,可以提出来,我们会立即改正,请不要把个人习惯这样笼统地提出,这会让我觉得你的本条意见毫无价值。
至于你说的结合不容易,有点不明白,因为各版新闻切入网站是使用js插入的,js文件的生成由用户订制,可以控制输出前几条,我们默认了十条,而且可以订制是否输出时间。字体没有做任何定义,完全受样式表控制,我们用此后台做了www.view.sdu.edu.cn网站,感觉在界面结合上还是很容易的,有助于简化3段式开发的管理难度,当然,我们的系统也用作其它用途但那是收费的,不便于公开。
我想,你的第二条意见是建立在对系统不了解的基础上的——毕竟我们没有精力提供一份详尽的说明文档;曾经有用户帮忙做过的,但是我们只对主力用户提供。
总之,还是很感谢您的意见,希望在我的猜测不正确的基础上,您能有兴趣加以更加详尽的说明,谢谢!
另,强烈建议您读一下我们的开发流程简述:
http://newsy.org/news/news/SATAND/newsy/2004-10-30/1099141665.html
3年的测试让我有信心确信我们的系统不会存在操作友好性和功能定制性的方向性错误,毕竟我们面对的是信息编辑人员而不是单站架设技术人员,或者大家的侧重点不同罢。
不断的完善此系统的功能和人性化设计是我们的工作,积累用户是我们的目标,系统性能分析是我们的目的。

论坛徽章:
8 [报告]

论坛徽章:
9 [报告]

界面寒碜了一点!

论坛徽章:
10 [报告]

寒碜?
呵呵,或许罢。
简洁、高效是我所追求的,能够完成本有的功能,说明该说的问题,最快的方式下载才是关键。我们的所有页面杜绝一切无效代码甚至解释文字,图片精简,至每一个页面下载在100k之内。