免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: gadfly

[Mail] 修正Qmail auth smtp中电子邮件地址任意的patch [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

修正Qmail auth smtp中电子邮件地址任意的patch

看来确实是空格问题。后来用 gadfly 发过来的补丁就可以了。

后来在 gadfly 的热心帮助下解决了遇到的一些我在运行脚本和 qmail 配置文件上的问题;描述如下,供大家参考。

runsmtpd-auth脚本:
#!/bin/sh

LOG_AUTH=1
export LOG_AUTH

tcpserver -H -R -v -p -l 0 -u 0 -g 0 0 smtp /var/qmail/bin/qmail-smtpd-auth-gadfly /bin/checkpassword /bin/true 2>;&1 | /var/qmail/bin/splogger &

/var/qmail/control/me 里面的内容改成了域的名称(原来是服务器的完整域名)

这里我的服务器是只需要给本域用户发送email 的。(呵呵,是不是有点大材小用阿?)现在不会出现乱发邮件的问题了。

谢谢 gadfly !!!!!

论坛徽章:
32 [报告]

修正Qmail auth smtp中电子邮件地址任意的patch

可以直接把文件给我吗?
谢谢!

jeff183@sina.com

论坛徽章:
33 [报告]

gadfly :
你好,这个修改过的c文件,能否提供一个地方下载?或者麻烦发一个到我的邮箱.erehw@163.com。
谢谢。

论坛徽章:
34 [报告]

gadfly:
     您好,我也想要您修正过的qmail-smtpd.c文件或者patch
     我的邮箱:carelezz74@hotmail.com
     再次感谢

carelezz

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
35 [报告]

呵呵,以上各位朋友,不好意思,由于帖子浏览的这个配置
默认方式只列出: 3月内的帖子
注意:回复这个时间段以外的普通帖子不能被按默认方式浏览的朋友看到!

导致我没有及时的看到各位的回复。

不过还好,非常感谢erehw,提供空间下载patch。

楼顶的帖子我更新了。包括最新的patch和下载地址。

论坛徽章:
36 [报告]

前提是你已经成功安装了smtp-auth的补丁!!

删除/var/qmail/control/rcphosts中的本机域名
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
37 [报告]

这样会不会影响资源??

论坛徽章:
38 [报告]

谢谢各们楼主的无私的提供了。。我现在就赶快去更更新我的MAIL 了
.
楼上可以发给我一份不: yixiang.wang@126.com

论坛徽章:
39 [报告]

哪位能提供一下打好补丁的qmail-smtp.c文件呢?
补丁太多,打乱了~~

论坛徽章:
40 [报告]

是呀,谁有打好的补丁的c文件?
mail:  hongfengwbw@yahoo.com.cn
谢谢!!