免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

cisco 2950交换机 可否对端口进行流量控制? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
cisco 2950交换机  可否对端口进行流量控制?谢谢。

论坛徽章:
2 [报告]

cisco 2950交换机 可否对端口进行流量控制?

顶一下,我也想知道,

论坛徽章:
3 [报告]

如果你只要一个答案的话:可以

论坛徽章:
4 [报告]

哦,具体配置要点也指点一下吧

论坛徽章:
5 [报告]

2950支持in&e方向的police,仅支持egress queue。
fe口流量限制可以做到1M为粒度,GE口做到8M。
不支持拥塞避免。
配置方法最好用modular qos cli

论坛徽章:
6 [报告]

这位大哥,谢谢你的解释,不过我是个新手,我会去试试看的;我还想问一下,我想给我的2950配个管理IP,可是我用host(config-if)#ip address 192.168.0.1 255.255.255.0 ,说ip addresses may not be configured
on l2 links.这是怎么回事啊?

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "suw" 发表:
这位大哥,谢谢你的解释,不过我是个新手,我会去试试看的;我还想问一下,我想给我的2950配个管理IP,可是我用host(config-if)#ip address 192.168.0.1 255.255.255.0 ,说ip addresses may not be configured
on ..........

配在vlan接口上

论坛徽章:
8 [报告]

好了,在VLAN接口上用IP ADDRESS  和IP DEFAULT-GATEWAY 就行了。

高手能再问一下,CISCO2950上我做端口和MAC帮定,3COM4950三层交换机上做IP和MAC帮定,我想这样来实现某个IP跟2950上的一个端口绑定,来防止这个IP被其他人盗用,可是好象没有效果。能解释一下吗?

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "suw" 发表:
好了,在VLAN接口上用IP ADDRESS  和IP DEFAULT-GATEWAY 就行了。

高手能再问一下,CISCO2950上我做端口和MAC帮定,3COM4950三层交换机上做IP和MAC帮定,我想这样来实现某个IP跟2950上的一个端口绑定,来防止这个..........

贴配置

论坛徽章:
10 [报告]

Switch#sh run
Building configuration...

Current configuration : 1842 bytes
!
version 12.1
no service pad
service timestamps debug uptime
service timestamps log uptime
no service password-encryption
!
hostname Switch

spanning-tree mode pvst
no spanning-tree optimize bpdu transmission
spanning-tree extend system-id
!
!
interface FastEthernet0/1
no ip address
!
interface FastEthernet0/2
!

!
interface FastEthernet0/14
!