免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Q

★★★☆☆ 软件开发者请进 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

★★★☆☆ 软件开发者请进

我正郁闷呢
一家不小的的网站被搞
帮忙清理日志
一个周末全搭进去了
不过,却也因此明白了几个核心内嵌式防火墙的机制,正准备无聊时写一个简单的玩玩呢

论坛徽章:
62 [报告]

以我数十年的

财务管理经验

拦不如备

现在我公司局域网内的财务服务器

就是我维护的

杀毒或防火墙

什么都没装

只装了GHOST

论坛徽章:
63 [报告]

核心内嵌嘛
就是定时对服务器上的文件进行校对
如果不同就短信报警,同时还原

论坛徽章:
64 [报告]

定时校对

会不会影响服务器的速度

论坛徽章:
65 [报告]

有些影响的
初步定于30分钟一次,一个进程的常驻需要1M内存左右,校对时大约需要5M,不做编码后的校对,只做完全匹配验证,应该没有问题
而且,如果是应用于网站维护公司,可以在对方的服务器专开一个bsock口,等有q时将指定的文件打包然后发出,验证问题放置于专用服务器,应该能够节约不少成本

论坛徽章:
66 [报告]

版聊很累
我做了一个自动刷新托盘程序,判断有新贴就弹出窗口
但是,本身刷新需要9M内存,启动IE需要11M内存以上
偶的机机又慢,崩溃中
邮件联系8

论坛徽章:
67 [报告]

我的感觉是上CU很慢

我上其他论坛很爽

论坛徽章:
68 [报告]

专家:

关于CU的速度问题,关系到瘦客户端以及服务器性能、环境,跟地震流星雨一样属于不可抗因素

业余:

这个网站速度太慢,以后我都不上了,烦

论坛徽章:
69 [报告]

财物软件的编写应该是业务逻辑是比较重要的.

因为财物这两个字是很敏感的,之间的逻辑也算是学问不少吧!

用什么软件也得跟据实际情况来定,也不知道阁下的财务系统是多大的,流程是不是非常复杂,当然如果要做一个BS架构的财物软件不是光用哪一门如PHP语言就能得到所需要的效果,很明显的发票打印就不是那么简单,其中有分页打印,发票的有效性!

当然具体还是得看财物软件的大小啦,如果是一个非常简单的,只是用做统计之用,五千元还是能把系统拿下来的!

论坛徽章:
70 [报告]

谁知道宝洁的财务系统是什么系统?