免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

问题一二一 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
1, 我在pc 下的word转到apple下,出现了乱码,该怎么办?
2, 如何在apple下打开.EXE文件?
谢谢各位帮手!!

论坛徽章:
2 [报告]

问题一二一

第2个问题
看后缀名,.EXE文件是Dos/Windows格式的可执行文件。你说怎么打开?

论坛徽章:
3 [报告]

问题一二一

关于word文挡,我也问过类似的问题,这里的回答好像都是让我安装“***office”之类的东西,好像都不是免费的。也不知道他们是如何搞到的?(好像在做广告?)
不过你的word文挡如果没有图形的话,用textedit直接打开应该可以看到大部分内容。
如果aisunl你找到了简单、完全、免费的方法,请帮忙贴出来,谢谢!

论坛徽章:
4 [报告]

问题一二一

好的,呵呵,谢谢你的回复!如果同pc上的word不兼容真的好麻烦!

论坛徽章:
5 [报告]

问题一二一

zonzi所说的open office应该是免费的。
aisunl你可以试试,我正在下载,还没完事。
等我安装完了,我们在交流一下。

对了,这有一个下载地址,你如果找不到更好的可以试试。
http://www.zdnet.com.cn/download/windows/business/swinfo/0,2008004949,39042881s,00.htm

论坛徽章:
6 [报告]

问题一二一

aisunl别用我上面那个网址下载,那是for windows的,再找别的吧

论坛徽章:
7 [报告]

问题一二一

用office发现一个问题,mac的word一页比windows下一页要多,偶在windows下三页的word文件到了mac的word上就只有两页多一点

论坛徽章:
8 [报告]

问题一二一

楼上的,大概是因为字体问题吧

论坛徽章:
9 [报告]

问题一二一

这里人气太少了,不过谢谢大家的回复!我已经有了ibook,word等的兼容问题已经解决,只是不知道.exe文件在mac下有没有方式可以打开,装virturalPC可以吗?

论坛徽章:
10 [报告]

问题一二一

OS X下的应用程序后缀又不是.exe,那是window下的格式,virturalPC后,相当于一个虚拟的window,当然可以拉~但是苹果机下装virturalPC跑起来是很慢的哦~