免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: duhongyan

!好消息:深圳华为公司05年招聘开始(请斑竹置顶,长期有效) [复制链接]

论坛徽章:
107 [报告]

!好消息:深圳华为公司05年招聘开始(请斑竹置顶,长期有效)

为什么取消了我发布的信息!这可是真正的深圳华为招聘快速通道啊!

论坛徽章:
106 [报告]

!好消息:深圳华为公司05年招聘开始(请斑竹置顶,长期有效)

因为华为今年的名额已经满了,所有的应聘研发岗位的人都转到慧通子公司(实际上就是一家外包公司)。

论坛徽章:
105 [报告]

两个华为的,取消一个!

论坛徽章:
104 [报告]

两个华为的,取消一个!

论坛徽章:
103 [报告]

两个华为的,取消一个!

论坛徽章:
102 [报告]

duhongyan 老大,我上周给你发的mail,怎么到现在都没有消息啊?
我的mail是icw_zy@.....

论坛徽章:
101 [报告]

学历方面的要求是硬性指标,不能降低标准。

论坛徽章:
100 [报告]

duhongyan 老大,我上周给你发的mail,怎么到现在都没有消息啊?
我的mail是icw_zy@.....

论坛徽章:
99 [报告]

哈哈,偶本来打算带着我lp一起浪迹天涯,劈柴饮马。谁知如今却没了着落。
羡慕楼上的。

论坛徽章:
98 [报告]

水没有去成华为幸福哦,要去了还能骑车带你青梅竹马的小媳妇下班吗.俺现在痛苦啊,马上要跟媳妇两地分居了.

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP