免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: gongshi

集群定义以及高性能计算环境方案. [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

集群定义以及高性能计算环境方案.

这个不是原创的。
尤其后面说到的作业管理系统,
那段文章是从好象是南大的一篇,机群作业管理系统评价体系从摘录来的。

论坛徽章:
22 [报告]

原帖由 "ever518" 发表:
这个不是原创的。
尤其后面说到的作业管理系统,
那段文章是从好象是南大的一篇,机群作业管理系统评价体系从摘录来的。

您说的对,不是原创.作业管理系统是我给南大那边人的,作者是肖利民博士.呵呵.
您是南大的吧?有的也摘自http://www.unitedHPC.com.

论坛徽章:
23 [报告]

原帖由 "ever518" 发表:
这个是个论文还是个技术的一些学习啊?而且我看了很多的东西好象都是很多地方收集来的,如果真的是个这个方案的话,成本不算特别低吧。而且很多地方还有的进一步进行开发和完善的。

如果是一般的高校或者是研究院..........

第一篇是技术方案,以下是收集的所得,就像您说的讲义一样,主要是借此宝地贴一下,做个积累,谢谢.
一般高校,研究院方案是不要太详细,我个人认为商用市场环境才是最理想化的,对方对软硬件以及整套方案要求非常高.

论坛徽章:
24 [报告]

很好的帖子!顶有利于我们学习!

论坛徽章:
25 [报告]

SMP加集群 呵呵应该能 更好

论坛徽章:
26 [报告]

纯支持,偶一般做集群都是用SCO uw711做的4台小集群,有没大侠做过16台的提供的经验撒.

论坛徽章:
27 [报告]

[quote]原帖由 "语过添情"]纯支持,偶一般做集群都是用SCO uw711做的4台小集群,有没大侠做过16台的提供的经验撒.[/quote 发表:

我还没有用过SCO做过集群,不过16台的做过,呵呵。您有关于用SCO做集群的资料吗?共享一下?

论坛徽章:
28 [报告]

我的个人博客全新改版了,欢迎大家对我支持。关于高性能及集群
http://liujs.blogchina.com

论坛徽章:
29 [报告]

顶下

pc server说是也能做集群,价格便宜么?

可靠性呢

估计价钱跟小机差不多,小机现在便宜多了。

还有些公司开发的软件本身也能实现主备切换,可以说实现了集群的部分功能

论坛徽章:
30 [报告]
顶一下