免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: augusta

[新手入门] Modem被锁住了怎么办 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

Modem被锁住了怎么办

一般来说,只要能pdisable tty,就能rmdev它

论坛徽章:
12 [报告]

你那一般来说,说的太好了

论坛徽章:
13 [报告]

你不会是在penable的情况下cu吧?
看看我写的顺序?

论坛徽章:
14 [报告]

我看到的,我肯定pdisable了,老农叔叔,你有没有用过nvpage这个程序,是用来拨打拷机的,以前这台机器是可以自动拨打拷机的,现在只不过modem的串口线掉下来了,照道理么,插上去cfgmgr一下就可以用的,但是我用nvpage拨打拷机的话说message sent sucessful, 没错。但是我拷机的确没收到,而且modem也没有拨号音。
还有哦,照老农你叔叔的文章,和其他我找到的资料,/etc/uucp/Devices里面起码有一行应该表示连接的是tty0还是tty1吧,但是也没有,我就不知道原来是怎么拨打的拷机了。
后来我仔细看了一下nvpage的配置,里面倒是配了tty1为modem设备,但我怎么测试呢,怎么能拨打个电话看看猫有没有拨号音呢?
我拨入的话可以听到猫有声音的。

论坛徽章:
15 [报告]

你这个问题也问得太好了,看来不会有答案了,重启100遍试试吧

论坛徽章:
16 [报告]

你这人,脾气挺大

论坛徽章:
17 [报告]

知道什么叫黄老邪了吧:)

论坛徽章:
18 [报告]

老农又给我新外号了,我是不是一身邪气啊?

论坛徽章:
19 [报告]

黄半仙~~

论坛徽章:
20 [报告]

我以前一直纳闷,augusta注册时间这么短怎么发了这么多帖子了
现在知道了,水王阿  :)