免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Macolex

建议JohnBull辞职  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
身为斑竹,  不在自己的版子里热心服务网友,

却整天处处宣扬极端理论, 轻易的狂喷网友为"FUD"。

大家可以搜索一下他的帖子, 看看他的言论, 是否有损CU形象。

既然不具备作一个斑竹的最起码心理素质和个人教养, 我看还是自觉一点吧。

CU的气氛一直是很好的,不要因为个别人,搞的一团浑水。

论坛徽章:
2 [报告]

建议JohnBull辞职

[quote]原帖由 "mocou"]偶最烦你们这些人,你们拿出点道理来呀,说不过人家就怎么怎么样,偶不认为版主就代表了CU,版主也有权力来说明自己的观点,CU就是这样被人赶了好多版主。[/quote 发表:

你先去搜索他的帖子看看

看你的注册时间,时不时还不懂搜索啊?

论坛徽章:
3 [报告]

原帖由 "tristan" 发表:
今天在blog看到的一句话:与天斗其乐无穷,与人斗其乐无穷~~

楼主表生气,其实一个论坛就像一杯二锅头,酸甜苦辣你别管,闭上眼睛往下咽,如果没有激进的言论,似乎就太平淡了,也许这也是一种影响人的观念的一种..........

谢谢。  我也是大清早来看帖的时候,发现JohnBull又在喷人,非常不爽,就发了这个帖子。
现在再来看,也是冲动的行为了。  网络上的东西, 的确是不能太认真了。

论坛徽章:
4 [报告]

原帖由 "mocou" 发表:
偶晕,偶怎么会不懂呢?不管怎么样,偶就是支持JohnBull

要是你们能代替他做版主为大家服务,那偶就考虑一下,不发表言论

唉~  不要着急着盲目支持嘛。   
JohnBull 斑竹做得好不好, 我不知道。  甚至我一直都不知道他是哪个斑的版主(刚才看了下,是C语言版的,那个版我一次都没进去过)。

版主当然是不代表CU,当然有发表自己看法的权利,  不过作为一个斑竹, 处处喷人, 常常失态,  是否也有损一个网站的形象?

我发这个帖的目的, 也不是真的要他辞职, 其实越是这样牛B哼哼的人, 越是放不下。    比如一条小狗经常披着狼皮到处吓人, 你让它脱了狼皮,它能干么。

我只是希望他收敛一点, 不要把别人都当作是他那样的懂点东西就自以为是的。

论坛徽章:
5 [报告]

[quote]原帖由 "初学摄影"]哦…… 了解了……,可以理解,骂不过人家了就找家长告状……[/quote 发表:

就是, 我是好孩子, 从小没学会骂人。
看来这也是遗憾。

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "aero" 发表:
不同意!

你在C/C++发过多少帖子?

同时建议FQ老大删除这个帖子,这才是无聊来引起口水!

[quote]原帖由 "wingger"]不同意[/quote 发表:

我在很多论坛也是版主管理员什么的,  我理解你们。  不多说了。

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "初学摄影" 发表:

哦,失敬……  

管理员就可以不了解实情就随便弹劾某个版主啊?   如果这样的话,也难怪某些论坛的版主都逃离那个论坛了……

又长见识了……

什么乱七八糟的, 看不懂就表胡说。
我又不是CU的版主、管理员。 何况我只是建议, 没有弹劾。

论坛徽章:
8 [报告]

嗯~ 看了诸位的发言, 其实大半和我看法是相似的。

希望 JohnBull 以后有所收敛,  不要再看到有人说Solaris/FreeBSD的好话就喷人家是FUD。  如果还是那样, 那只能说你自己连个FUD都算不上, 顶多毛头粪青了。

我这个人心眼小,说白了我发这个帖的目的,  是扫扫毛, 撕撕面子, 以资警示。
现在目的也达到了,此帖可以结矣。

ps:  期待skylove的文章, 你的文章和观点我是比较喜欢看的。

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "aero" 发表:

最讨厌倚老卖老的,公交车上有这样的老人我都不让座的。

hiahia,   我也讨厌倚老卖老的。  不过让座我天天都在做的。

可有些毛头粪青, 有时候气得人让人不得不说他太年轻。

论坛徽章:
10 [报告]

有争论是好事,  但无聊的争论浪费人的精力。
我不喜欢圆滑。不喜欢表面繁荣、一团和气。

但我崇尚理性,喜欢说道理, 也喜欢被人说道理。  
我厌恶极端。  我并非是绝对的FB使用者,  Debian我也有用,
我电脑上还有Windows,因为家人要用。

FB有缺点,Linux也有,Windows也是。 同样它们都有各自的优点。
OS只是工具,是奴隶。  它们各自遵循的哲学思想, 也各自有fans,
我极端厌恶那些只承认自己喜欢的OS好, 敢说别的Os好就是FUD
的家伙。

打倒极端,打倒粪青,崇尚理性,崇尚技术。

仅此而已, 仅此而已。