免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hecc

刚刚去一家公司上了半天的班,回家了! [复制链接]

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
71 [报告]

刚刚去一家公司上了半天的班,回家了!

原帖由 "hecc" 发表:

我可一点都不强,最近的面试把我的自信心都给打击的没有了!好多公司都让我做题,唉,只要是让我做题的,我几乎都一塌糊涂,我实在是很反感这种面试了。我以前找工作基本都是一次谈成的,并且是没有试用期,现在?.........

进我的QQ群    有机会大家一起合作   

论坛徽章:
72 [报告]

我可一点都不强,最近的面试把我的自信心都给打击的没有了!好多公司都让我做题,唉,只要是让我做题的,我几乎都一塌糊涂,我实在是很反感这种面试了。我以前找工作基本都是一次谈成的,并且是没有试用期,现在?.........

我和你情况一样,不过我没有上班的时间更长乐

论坛徽章:
73 [报告]

呵呵,去bea,去了就让我做题,一塌糊涂。去siemens,那个德国人对我做的东西很感兴趣,结果说我的英语不好,我说的英语他听不懂,他说的我听不懂!日!有别的公司,对我的映象很好,结果公司的经理怕我来了干不?.........

楼主和我的经历一摸一样,我都考虑转行了

论坛徽章:
74 [报告]

一家外企,里面老外还挺多的,里面中国员工的英语也不错!只要做外包,说是亚洲前几的外包公司。去了发现公司里面没有人在干活,大家都在混,效率太低了!让我看一个给在中国..........

坚持就是胜利!我都辞了好几个高薪的offer了,想着就是想创业

论坛徽章:
75 [报告]

弱旅里的将军

我的选择!!
很多时候只有升到某些职位,才有机会做某些事.

论坛徽章:
76 [报告]

牛人,顶一下。