免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 风往西吹

[高级应用] 寻求帮助!!!M85四台作HA!——引起的辩论(老农) [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
61 [报告]

寻求帮助!!!M85四台作HA!——引起的辩论(老农)

农哥!我觉得大家这样挽留您!

您再坚持,就有点不近人情了!

给大家一个机会吧!

论坛徽章:
62 [报告]

原帖由 "老农" 发表:

mmmm....我不喜欢居高临下,我喜欢平等讨论。

我没有说居高临下,你看我回答帖子是居高临下的吗?
我只是说风格!

论坛徽章:
63 [报告]

原帖由 "mmmmn" 发表:
农哥你也太谦虚了吧?
身为斑竹就是领导一个板子的,为什么没有表扬和批评的权利???如果你看不惯,不习惯这样的风格你可以不来,没有任何人求你!!!你问问题的语气和方式不对我就可以批评你,你认为不对你可以..........

大家任何人到这里来要么是想学习的,要么是有问题需要问的,我想设置这个网站初衷大家也是无私的技术讨论和技术援助吧。

当然了,来这里的人的层次是不同的,我懂得的东西就比较少,但是俺默默的在学习,我想这样的人应该很多。但是象我这样说话的恐怕不多,实在是冒昧了。

至于老农要是本来就想撤退了,我想你不应该在这个时候退下来,说两句心理就承受不了了。建议你永远做下这个版主的位置,一个论坛可以有好几个版主的么,至于推荐海涛,我想也是可以的,但是你要一直是版主,直到你离开挨踢行业。

实在冒昧。

mrcenter

论坛徽章:
64 [报告]

误会了,我的意思是说我和其他人都是以普通网友的身份来讨论、辩论问题。
做版主,别人总以为我有什么特权可用:(

LLJJ,当时就是没抵住你和蜘蛛的邀请。现在还是以换新人为好吧:)

论坛徽章:
65 [报告]

老农,就留下吧,大家都是年青人,有点脾气也是正常的,再加上做技术的经常要受气。。。。
贴个笑话娱乐一下心情,不要说我灌水
一个人养了一只鹦鹉,非常厉害,和它关在一起的其他鸟都被它打死了。
后来主人弄回来一只鹰和它搁在了一块,等主人在来看,笼子外面挂着鹦鹉的毛。
主人说:"这回不****了吧。"
可在仔细一看,是鹰死了,鹦鹉光着个身子说:"这孙子真厉害,不脱光膀子还真打不过丫挺的。"

论坛徽章:
66 [报告]

无语ing……
农哥,我可是个专门在QQ里找人对骂的^_^
不要太在意嘛!

论坛徽章:
67 [报告]

原帖由 "老农" 发表:
误会了,我的意思是说我和其他人都是以普通网友的身份来讨论、辩论问题。
做版主,别人总以为我有什么特权可用:(

LLJJ,当时就是没抵住你和蜘蛛的邀请。现在还是以换新人为好吧:)

农哥你要再推辞就不好了!!!大家这么信任你。
如果你再推辞,我就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。把贵夫人请来,嘿嘿

论坛徽章:
68 [报告]

老农:
    我看你就再辛苦辛苦为大家服务吧!我在这里代表大家谢谢你!(很冒昧),大家都在等你说句“继续干”。表个态。让大家心情愉快一下啊!

论坛徽章:
69 [报告]

农哥,你看论坛中的绝大多数兄弟都支持你的!  :),我还要和你多多学习的!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
70 [报告]

原帖由 "mmmmn" 发表:

农哥你要再推辞就不好了!!!大家这么信任你。
如果你再推辞,我就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?.........

本人平生第二次支持mmmmn!
支持!