免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jxjjfwm

有江西(南昌)CU的江西人士嘛?欢迎到这里来! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

有江西(南昌)CU的江西人士嘛?欢迎到这里来!

jxjjfwm  ,你好,不知你现在还在南昌吗。。我也是从江西出去的,现在刚回到南昌工作。能否和你多联系联系,我的MSN:zchen_edi@hotmail.com,大家互相交流啊。。

论坛徽章:
22 [报告]

偶在南昌呆了5年多,读书三年,工作两年多,今年过完年就出来了,想出来看看外面的世界.学点技术,以后说不定还会回南昌.祝江西的IT业越来越好!!!

论坛徽章:
23 [报告]

哈哈!!!好江西是个好地方!!

论坛徽章:
24 [报告]

我不是南昌人。但是是江西人。我认为。发不发展要我们参与。而不是在这里讨论讨论就行的。大家如都能努力来做。我来开公司,请大家。呵呵

论坛徽章:
25 [报告]

楼上的朋友!说的不错!大家要是把力往一个地方使,出钱的出钱!出力(技术)的出力!这样就可以开一个大公司了!人都不要去请的!如果没有接到业务大家就不肯老米(不用发工资)!!!我支持!不知道大家是怎么看的!!!

论坛徽章:
26 [报告]

我心中的江西IT业呀!何时才能崛起呀!

论坛徽章:
27 [报告]

各位老乡好啊!
我是江西人啊,现在南京工作(IT).
这里有没有在南京做IT工作的江西老乡啊????
我的联系方法:
MSN:andyhe_topnj@hotmail.com
QQ:176580685

论坛徽章:
28 [报告]

呵呵呵!
刚发现这个帖,俺南昌的,在广东混

Tellhow接触过,感觉不是很好,南昌好像也没有什么好的IT企业吧。

MSN:cityuzh@hotmail.com

论坛徽章:
29 [报告]

江西的IT情况不是很清楚,但是现在在外面,有时总有那种想回家去的感觉,估计有机会,会有人回去的。

论坛徽章:
30 [报告]

回家的感觉真好!一颗游子的心思念故乡每一个角落!无论你的枝叶伸的多么的远!但是你的根扔留在故乡。