免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: phiazat

我的Eclipse起不来 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

我的Eclipse起不来

呵呵,这个我知道。
可是楼主说的是他装的是1.4以上的,呵呵。

论坛徽章:
22 [报告]

那就还是路径配置的员原因,其实只要有一个PATH变量设置对了就没事了.不太明白楼主的问题的根源,应该还是配置的问题.

论坛徽章:
23 [报告]

我的意思是说楼主的path变量设置有问题,你把jdk/bin的路径放到path变量的开始就行了,因为执行的时候是先找最近的可执行程序,执行失败的话是不会继续遍历执行的

论坛徽章:
24 [报告]

如果是jdk的问题 (可以用java -version 查看)

解决问题方式有两个
1. 改系统java_home
2. 改eclipse的启动jre 路径,在它的配置里面

论坛徽章:
25 [报告]

建立一个eclipse 的快捷方式,然后在ECLIPSE 上使用参数 -vm 虚拟机的路径 ,因为ECLIPSE 需要运行在JDK1.4以上的版本上,在没有检测到的情况,要自己指定虚拟机

论坛徽章:
26 [报告]

确认在path里面jdk1.4的bin在最前面。

论坛徽章:
27 [报告]

是操作系统的问题,我遇到过类似的问题:
运行一个"无界浏览"的小程序,退出后(没有任何遗留的进程),再启动Eclipse 就会出错,无论2.1.2还是3.0.0,只有重新启动win2000后,才能启动Eclipse。

怪啊!!!

论坛徽章:
28 [报告]

在环境变量中把你设置的jdk放在前面;前面可能有低版本的;
如oracle9i的就是1.31