免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wzhfs

[SCO UNIX] NETTERM 下如何读写磁卡 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

NETTERM 下如何读写磁卡

原帖由 "ChinaOK" 发表:
我这边写了一个telnet,通过把对辅口的操作转发到Window的本地串口来实现虚拟终端了。
不过只是模拟了实达的ESC序列。
想要发给你试试。

不错,自己写了个仿真啊。

论坛徽章:
12 [报告]

原帖由 "zhyesno" 发表:

呵呵,没什么灵活性的。
只要你的软件支持终端指令。

ps:现在各个厂商都有仿真终端程序,就是运行在pc上的。

我也搜索了他们的网站但都没有找到类似的程序下载,只好自己写一个了。
就看到昌霖有一个仿真软件,

论坛徽章:
13 [报告]

给我一个吧,dalipost@163.com

论坛徽章:
14 [报告]

原帖由 "ChinaOK" 发表:

我也搜索了他们的网站但都没有找到类似的程序下载,只好自己写一个了。
就看到昌霖有一个仿真软件,

呵呵,是收费软件啊。。。
要购买的。

论坛徽章:
15 [报告]

希望有问题能告诉我,也好改进!!
谢谢!
如果真的能方便各位调试程序,那也就是我最高兴的事了!

去掉jpg的扩展名,是rar的分卷压缩。

论坛徽章:
16 [报告]

倒!!!原来这样。下不了啊。。
用邮件发了。请查收。

论坛徽章:
17 [报告]

谢谢中国OK,虽然是已编译的程序,呵呵

论坛徽章:
18 [报告]

请ChinaOK也给我发到jxsoft@hotmail.com 谢谢

论坛徽章:
19 [报告]

给我一个copy
lipu_abc@163.com

论坛徽章:
20 [报告]

给我一个copy ,谢谢。
stxrh@tom.com